Talker
Talker
Местный

Самара

20.11.2012 в 18:47:14

andernezaos написал : А не мог, например, от вибрации металлический барабан соприкоснуться с баком и повредить его?

Нет конечно, если так от центрован барабан, что он задевает за бак, тем более что машинке 3 месяца, то это заводской брак. Да и машинка в таком случае должна была высоко подпрыгивать при отжиме и звук как от трактора Беларусь был бы.

0
cot
cot
Местный

Йошкар-Ола

21.11.2012 в 09:25:31

Добрый день все предположения по поводу заводской некондиции можно убрать в сторону, всё это посторонний предмет в баке СМА. Наверное заглядывая в бак Вы заметили какое большое расстояние от стенок бака до стенок барабана люфт должен быть на столько велик, чтобы задевать барабаном стенки бака, такое можно наблюдать на СМА где полностью развалился один из подшипников и даже при этом барабан будет тереть стенки бака но не как его днище и тем более не пробьёт его.

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

21.11.2012 в 10:02:03

andernezaos написал : А не мог, например, от вибрации металлический барабан соприкоснуться с баком и повредить его?

Там расстояние сантиметра три.:D Скорее всего, гвоздь-шуруп из кармана проскочил через отверстие барабана. Хотелось бы, конечно, фото посмотреть.

0
Глуповатый
Глуповатый
Местный

Владивосток

25.11.2012 в 15:06:01

С технической стороны все понятно - это косяк владельца. А вот юридически хрен его знает... У нас встречаются таке уристы... что до всяких "экспертиз" даже говорить не хочу.

По теме - я бы не стал мутить никаких экспертиз, даже если был бы уверен в их успешном (для меня) завершении. Починил бы (или самостоятельно или за деньги) и стирал бы дальше. Другое дело я не знаю какой вам там вариант решения проблемы сказали.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.11.2012 в 15:35:50

andernezaos, без фотографий не о чем говорить.

В истории LG была тема лопающихся баков - были партии машин из Турции с некачественной пластмассой - но это было очень давно....

andernezaos, осмотрите очень внимательно барабан изнутри.... И бак изнутри с фонариком сквозь отверстия барабана - это неудобно, но можно сделать.

andernezaos написал : В СЦ сказали, что это я виноват (типа не вынял гвозди и подобные предметы из одежды, они и повредили бак).

Как правило так и бывает в подавляющем большинстве случаев. Иногда бывает - "косточка" из бюстгалтера цепляется за ТЭН и барабан и при нехорошем стечении обстоятельств может и бак пострадать... Маловероятно, но теоретически возможно. Спросите супругу - ничего не терялось? :)

Да и еще - дыра случайно не в месте крепления амортизатора снизу?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу