Режим продолжительный, при нагрузке, вызывающей падение оборотов не более чем до 70% от номинальных время не ограничено.
На режимах, где скорость вращения уменьшена за счет электронной регулировки надо более внимательно следить на нагревом, но это проблема всех движков. Жесткость характеристики константной электроники примерно 20%.
Pashumbl написал :
по ходу продаётся только бочками где го можно надыбать?
Литол-24 продают атозапчастях в разной фасовке я брал в тюбике за 40 руб,масло мс-20 авиационное для двигателей одно из лутших-наших проверено на авиамоделях лично,из старых запасов было а так можно у механников на аэродроме попросить или в кружках авиамодельных ведь надо немного его,другие разбавляют индустрилным в тюбиках для смазки швейных машин продают в магазинах.Я использовал мс-20 зная что из наших минеральных лучше него нет в свое время эксперементировал с подбором масла на дизельные авиамодельные движки с ним долше всего они ходили.
Serg написал :
Режим продолжительный, при нагрузке, вызывающей падение оборотов не более чем до 70% от номинальных время не ограничено.
На режимах, где скорость вращения уменьшена за счет электронной регулировки надо более внимательно следить на нагревом, но это проблема всех движков. Жесткость характеристики константной электроники примерно 20%.
Имею вопросик к вам шайбу межу шестерней и стопором
не на все изделия ставят чез одну что ли? У меня небыло шестерня имет осевой люфт без неё.Конроль то хоть есть,а то нехорошо получается у когото есть а кто в пролете.