Pashumbl написал :
по ходу продаётся только бочками где го можно надыбать?
Литол-24 продают атозапчастях в разной фасовке я брал в тюбике за 40 руб,масло мс-20 авиационное для двигателей одно из лутших-наших проверено на авиамоделях лично,из старых запасов было а так можно у механников на аэродроме попросить или в кружках авиамодельных ведь надо немного его,другие разбавляют индустрилным в тюбиках для смазки швейных машин продают в магазинах.Я использовал мс-20 зная что из наших минеральных лучше него нет в свое время эксперементировал с подбором масла на дизельные авиамодельные движки с ним долше всего они ходили.
Serg написал :
Режим продолжительный, при нагрузке, вызывающей падение оборотов не более чем до 70% от номинальных время не ограничено.
На режимах, где скорость вращения уменьшена за счет электронной регулировки надо более внимательно следить на нагревом, но это проблема всех движков. Жесткость характеристики константной электроники примерно 20%.
Имею вопросик к вам шайбу межу шестерней и стопором
не на все изделия ставят чез одну что ли? У меня небыло шестерня имет осевой люфт без неё.Конроль то хоть есть,а то нехорошо получается у когото есть а кто в пролете.
Kipler написал :
Имею вопросик к вам шайбу межу шестерней и стопором Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1.jpg Просмотров: 37 Размер: 129.3 Кб ID: 339945 не на все изделия ставят чез одну что ли? У меня небыло шестерня имет осевой люфт без неё.Конроль то хоть есть,а то нехорошо получается у когото есть а кто в пролете.
У нас ни на одной УШМ шайба под стопор зубчатого колеса не ставится.
В чем проявляется дефект?
Serg написал :
У нас ни на одной УШМ шайба под стопор зубчатого колеса не ставится.
В чем проявляется дефект?
А как этот факт обоснуете http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=47954&page=4&p=1777580&viewfull=1#post1777580 пост 130 шайба стоит, ваше изделие? Проявляетя дефект силным шумом потому что шестерня болтается относительно вала и в шпонке люфт больше потому что шестерня не прижата.Аналогичная http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=110276 тема вы в ней тоже пинимали участие видимо забыли,про эту шайбу здесь тоже много говорили,человек сам ставил потому что у него тоже небыло правда он её ставил под шестерню.Редуктора почти копии,да и ушм тоже.
Serg, маленький вопросик к тебе, сильно шумел редуктор на, открыл добавил смазки, шуметь стал меньше, но по ощущениям стало тяжелее движку работать, может быть такое из-за излишков смазки. дырок вроде там ни каких нет выдавится её не куда. Может убрать обратно.