От чем например такой китаец будет хуже? Status SH125CSE
14.07.2015 в 19:57:36
14.07.2015 в 20:07:30
@AndreyA, прочитайте мое сообщение полностью. Эта УШМка -- самая дешевая на рынке с полной электроникой мощнее киловатта. Это очень просто. Дальше уже идет АЕГ практически вдвое дороже. А что уже идет за АЕГом -- можно самостоятельно глянуть.
Естественно, если вам нужно что-то просто резать -- вариантов тьма. И 1100-ку для резки брать не лучше всего -- корпус большеват, хотя и есть защита от клина. Карцовки, шлифовка дерева -- для этого она самый доступный вариант.
Это первое что необходимо понимать по ее поводу. Второе -- какие у болгарки болезни. Что летит, какие у нее проблемы, и с чем придется столкнуться. Тут вам есть что сказать?
14.07.2015 в 20:14:40
AndreyA написал : От чем например такой китаец будет хуже? Status SH125CSE
вот. Возможно, что ничем. Но купить Интерскол проще, плюс дьявол, которого знаешь, гораздо лучше дьявола, которого не знаешь.
14.07.2015 в 20:17:14
Бегемот86 написал :
вот. Возможно, что ничем. Но купить Интерскол проще, плюс дьявол, которого знаешь, гораздо лучше дьявола, которого не знаешь.
Зато он дешевле
14.07.2015 в 20:41:46
AndreyA написал : Зато он дешевле
ок. Мне сейчас чтобы купить данный Статус -- надо его заказать с артем-тулса, и ждать пока он приедет. Либо я могу взять Интерскол в ближайшем магазе.Плюс я не знаю что есть этот Статус. А по Интерсколу у меня есть сложившееся мнение, что он свое отрабатывает с запасом -- электроника работает нормально, сама машинка не греется. Две проблемы -- хвост на 6 винтах, что для чистки создает неудобства, плюс кнопка залипает. И я могу ее рекомендовать с этими оговорками для своего г.в., плюс при каких-то финансовых требованиях. Если финансовых нет, то стоит подумать о том же АЕГе, у которого минимум есть виброручка, если еще один ценник накинуть приемлемо.
Ну и плюс тут больше фотки обсуждают, а не поломки этой модели -- неплохо, с учетом того что модель точно массовая.
Хотя бы с этой позиции Статус не интересен. Она по фоткам кишков похожа, но для выводов это мало.
14.07.2015 в 21:13:30
@Бегемот86, аег в 2 раза дороже - это что?
14.07.2015 в 21:21:16
Ну разве что.А так я между ними не вижу принципиальной разницы
14.07.2015 в 21:36:32
aeg ws 12-125 xeВ этой модели есть все что нужно. И в отличие от интерсколовфелисаттей у нее залит и якорь и статор. У нее константная электроника и датчик который добавляет оборотов под нагрузкой. Ей можно практически без перерыва часов по 8-12 чистить ржу щетками на полных оборотах. Причем и мягкими и жесткими. Также по 8-12 часов можно исполльзовать лепестковые круги, зачистные. Она останавливается сама - электроникой - если попробовать ее задавить. Из минусов - перетирается провод в выводе. От долгой работы щетками начинает люфтить на салазках электронный блок - ну дребезг. Легко исправляется. В остальном - при ее цене года полтора назад 2,5 тыр. остальные брэнды просто сливали
14.07.2015 в 21:38:38
Ну так кстати можно взять фиолент или бош гвс 850,пускай они дороже в 1,3раза,но лучше раза в 2.Разница по мощности думаю будет совсем небольшая
14.07.2015 в 21:48:09
в0в0в0 написал : aeg ws 12-125 xe
Ей можно практически без перерыва часов по 8-12 чистить ржу щетками на полных оборотах. Причем и мягкими и жесткими. Также по 8-12 часов можно исполльзовать лепестковые круги, зачистные.
Ага покупал в прошлом годе такое чудо, почитав тут оды в её сторону. При таком режиме работы как вы тут описали сдохнет через пару месяцев в лучшем случае. В таком режиме работать могут совсем другие машинки с совсем другим ценником. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу