AndreyA написал : Китайский галимый караван
Это просто вранье. Ну, впрочем, понятно, откуда ноги растут :)
20.07.2015 в 10:37:22
AndreyA написал : Китайский галимый караван
20.07.2015 в 11:03:09
Serg написал :
Китайский галимый караван
Если это вранье,раскажите пожалуйста чем эта болгарка отличается от остального китая
20.07.2015 в 12:29:12
@AndreyA, ну так вы же это утверждаете. Вот и проведите ресурсные тесты и загляните внутрь.
20.07.2015 в 12:43:29
Serg написал : Впрочем, я не удивлен, что Вы этого не знаете, потому что Вы тяжелее мышки инструмента, видимо, в руках не держали - судя по времени, которое Вы проводите в интернете.
Немков - ну пора бы уже что-то поновее и поумнее придумать. А то как шатко-валкая позиция Немкова начинает трещать по швам тут же ставится эта заезженная "пластинка" про мышку в чьих-то руках и про подсчет времени в интернете. Ну одно и то же. Эффект то получается обратный.
Serg написал : наши приводы в совокупности с кожухами от Festool
писал, что подходят и кожухи других производителей
Ну да - покупатель покупает ваши поделия чтобы съэкономить - потому как боши макиты деволты и так далее дороги. А потом оказывается что если что интерскол рекомендует покупать как раз у фестула, боша, макиты, деволта и кого угодно еще. Гениально. В инструкции есть такой замечательный текст "Не применяйте принадлежности, которые не предусмотрены изготовителем специально для настоящей электрической машины и не рекомендуются им. Только возможность крепления принадлежностей в Вашем электроинструменте не гарантирует еще его надежного применения "Т.е. или интерскол уже официально рекомендует кожухи фестула и других как Немков пишет производителей или же пора Немкову прекратить призывать всех нарушать требования их же инструкции к их же продукции. Хотя оно и понятно - ну некогда Немкову читать их же инструкции к их же товару. И правда когда - нужно ведь посчитать сколько времени оппоненты в интернете проводят, как и сколько времени мышку держат в руках и прочее прочее. Когда тут инструкции читать, тем более работу по должностной выполнять. Тем более там видать так и написано - сиди Сережа на форумах в рабочее время и строчи ответы один глупее другого - бей по имиджу интерскола. Кстати если вспомнить что привод+ кожух фестула - это ушм 180\1800 То мне интересно и где в инструкции есть хоть слово про такое применение, и вообще про применение алмазных чашек на данной ушм. Т.е. Немков внезапно советует нарушив требования инструкции нестандартно применять и ушм и еще с нерекомендованным интерсколом официально кожухом. Что станет вполне обоснованным отказом при попытке отремонтировать эту ушм по гарантии. Супер. Просто гений.
Serg написал : Камушки пилить надо специализированным инструментом, например, угловой или прямой алмазной пилой или штроборезом на "худой конец" :).
От оно че... И где такой специализированный инструмент у вашей конторы? В линейке фелисатттей его просто нет. В линейке интерскол ... Постойте - неужели речь о бороздоделе-штроборезе и отрезной машине с алмазным диском. От оно че...Немков жжет не по-детски. Их так называемый бороздодел-штроборез или штроборез-бороздодел - они и сами не знают что это поэтому называют и так и сяк - это и есть по сути УШМ с диском 230, у которой задушили обороты, + спец кожух для подключения пылесоса. Продукт если отбросить исполнение - как всегда убогое - чисто маркетинговый. Ну правда - зачем продавать кожухи отдельно, как это делают бош, макита, например, да и из тех кто попроще стомер, например, когда можно продавать не просто кожух, а еще + ушм на 230 мм - это же гораздо дороже и выгоднее, чем просто продать кожух к моделям 230\2100М, 230\2300М, 2302600М, 230\2100Т. Можно конечно сейчас развести бадягу мол там у бороздодела-штробореза обороты специально подобраны - но это все чисто маркетинговые уловки, чтобы обособить эту модель. И опять же удобно. Вам продают кожух + ушм с заниженными оборотами и если вы подумали что у вас полноценная ушм то не тут то было - вы замучаетесь ей металл пилить, так что дуйте за нашими ушм на 230 интерскол. В общем жадности нет предела. Маркетинг рулит.А самое интересное что тот же stomer продает кожух аналогичный кожуху идущему к уом2302100 в среднем за 1500 рэ. Отдельным товаром. Причем в комплекте идет компенсационная вставка если диаметр хомута больше диаметра фланца. А интерскол продавать просто кожухи не в состоянии - потому что тогда никто не будет покупать их уом. А отрезная машина - которая например у макиты называется алмазной пилой - у интерскола вообще занятная. Более чем. Посадка 20 мм, с переходником встают 22,2. И диск максимум 110 мм. Это вообще кому надо за рекомендованные интерсколом 3844 рубля? Аналогичная пила maktec под 110 диск и посадку 20 мм, с переходным кольцом те же 22,2, с мощностью 1200 ватт стоит 2800 рублей +-. Т.е. на 1 тысячу рублей дешевле. И это еще не все - под тм maktec makita продает алмазную пилу mt412 под стандартные диски 125 мм за ту же стоимость 2800 рэ +-. И спрашивается - что такого может предложить интерскол за 1 тысячу рублей сверху чего нет у пилы makita в линейке maktec, которая дешевле на эту тысячу чем интерскол и использует стандартные диски 125 мм, что продаются гораздо чаще чем диски 110 мм.
20.07.2015 в 14:02:07
Бегемот86 написал : @AndreyA, ну так вы же это утверждаете. Вот и проведите ресурсные тесты и загляните внутрь.
Я это могу утверждать даже судя по качеству зборки
20.07.2015 в 16:03:26
AndreyA написал :
@**AndreyA**, ну так вы же это утверждаете. Вот и проведите ресурсные тесты и загляните внутрь.
Во-первых не зборки, а сборки, а во-вторых качество ничем не отличается от любого из европейских брендов.
20.07.2015 в 16:06:07
в0в0в0 написал : Супер. Просто гений.
Я рад, старина, что Вам нравится мой стиль изложения. Но дело не в стиле, дело в передовых позициях по многочисленным ключевым группам инструмента, которые занимает ИНТЕРСКОЛ. Даже Вы, наверное, справились бы с задачей донести до потребителя эту информацию.
20.07.2015 в 17:01:22
Serg написал :
**@**Бегемот86****[](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t175252-interskol-125-1100e/?p=5300779#post5300779)
@**AndreyA**, ну так вы же это утверждаете. Вот и проведите ресурсные тесты и загляните внутрь.
Во-первых не зборки, а сборки, а во-вторых качество ничем не отличается от любого из европейских брендов.
Нет,именно зборки,или даже сборкамана насяльника.Про качество европейских брендов поржал,таких как ейнхель наверное?
20.07.2015 в 17:38:03
AndreyA написал : Нет,именно зборки,или даже сборкамана насяльника.Про качество европейских брендов поржал,таких как ейнхель наверное?
Мне сложно объяснить что-то человеку, который не может нормально пользоваться языком. Наш форум хоть и толерантен к любым посетителям, предполагает грамотное использование русского языка, поскольку находится на территории РФ :)Энхель - это ближе к DWT, ну и к Вам, наверное, как к его адепту.
20.07.2015 в 17:59:15
Serg написал :
Нет,именно зборки,или даже сборкамана насяльника.Про качество европейских брендов поржал,таких как ейнхель наверное?
Мне сложно объяснить что-то человеку, который не может нормально пользоваться языком. Наш форум хоть и толерантен к любым посетителям, предполагает грамотное использование русского языка, поскольку находится на территории РФ :)
Энхель - это ближе к DWT, ну и к Вам, наверное, как к его адепту.
Вы типичный менагер говноконторы.Вместо уважения к потенциальному клиенту - балабольщинаи уход от темы.Чем конкретно ваш интерскол этот лучше китайских болгарок двт,ейнхель и так далее вы можете ответить?Если нет - то говно ваш интерскол,и точка
20.07.2015 в 18:05:41
@Serg, с каких пор ты ведешь конструктивные диалоги с троллем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу