Гocть
Гocть
Резидент

Москва

20.07.2015 в 18:06:04

написал : Цитата@Serg****
Я рад, старина, что Вам нравится мой стиль изложения.

Да нет никакого стиля изложения - есть просто перлы от Немкова. Что-то вроде петросяна из интерскола. Причем эти самые перлы Немкова лучше всего вгоняют репутацию интерскола что называется "ниже плинтуса". И каждый новый перл Немкова это лучшая антиреклама продукции ао интерскол.  

Serg написал :   дело в передовых позициях по многочисленным ключевым группам инструмента, которые занимает ИНТЕРСКОЛ.

Очередной перл Немкова. Дескать своим одноразовым барахлом они завалили изрядную долю рынка и благодаря снижению доходов населения и низкой платежеспособности смогут оттяпать еще больше. Ну оттяпаете - от этого ваша продукция одноразовой и заурядной быть не перестанет. Уникальных позиций так чтобы ни у кого не было - у вас просто нет. Теперь уже совсем. Был присадочник - и то уникален только тем что у нас не представлена продукция еще как минимум 5-ти производителей кто клепает присадочники в мире кроме маффеля. Но и присадочник вы больше не продаете поскольку так и не решили вопрос с качеством и устранением недостатков. Просто убрали из продажи и все. Так что заваливайте вашим барахлом рынок дальше, радуйтесь что можете это делать пока у народа еще хоть какие-то деньги остались.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.07.2015 в 23:31:47

написал : Цитата@AndreyA*** Вы типичный менагер *****конторы.Вместо уважения к потенциальному клиенту - балабольщинаи уход от темы.Чем конкретно ваш интерскол этот лучше китайских болгарок двт,ейнхель и так далее вы можете ответить?Если нет - то ****\ ваш интерскол,и точка

А Вы никакой не потенциальный клиент, и даже не тролль - тролль Бубнилкин. Вы просто напросто приползли сюда, как улитка, для продвижения продукции DWT, но делаете это так жалко и неуклюже, что даже сочувствия не вызываете. Свою долю рынка России Ваша контора прокакала из-за непомерной жадности владельцев, и попытки снова ее обрести тщетны. 

Бегемот86 написал : @Serg, с каких пор ты ведешь конструктивные диалоги с троллем? 

Иван, он не тролль, тролль с сегодняшнего дня на строгой диете :)

0
AndreyA
AndreyA
Местный

Киев

21.07.2015 в 09:25:34

Чего это вы на этом двт зациклились?Вы наконецто скажете чем болгарки от интерскола по качеству отличаются от других китайских?Или я буду дальше читать эту ахинею про законность и доли рынка?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.07.2015 в 13:58:26

AndreyA написал : Чего это вы на этом двт зациклились?Вы наконецто скажете чем болгарки от интерскола по качеству отличаются от других китайских?Или я буду дальше читать эту ахинею про законность и доли рынка?

Можете не читать, Вас здесь вообще-то на аркане в этой теме никто не держит. DWT - это Ваш любимый бренд (судя по теме про перфораторы), и очень странно видеть, как Вы его с маленькой буквы и по-русски :)Про отличия написано много слов, почему бы Вам не собрать их в своей голове воедино, если есть такое желание? Вы лучше мне ответьте, iPhone китайский телефон или нет?

0
AndreyA
AndreyA
Местный

Киев

21.07.2015 в 17:49:19

Serg написал :  

Цитата@AndreyA****

Чего это вы на этом двт зациклились?Вы наконецто скажете чем болгарки от интерскола по качеству отличаются от других китайских?Или я буду дальше читать эту ахинею про законность и доли рынка?  

Можете не читать, Вас здесь вообще-то на аркане в этой теме никто не держит. DWT - это Ваш любимый бренд (судя по теме про перфораторы), и очень странно видеть, как Вы его с маленькой буквы и по-русски :)
Про отличия написано много слов, почему бы Вам не собрать их в своей голове воедино, если есть такое желание?

Вы лучше мне ответьте, iPhone китайский телефон или нет?

Я ему про болгарки,он мне про айфоны.Видать что услышать от вас какой то конструктив мне не суждено

0
сталкер14
сталкер14
Местный

Махачкала

21.07.2015 в 19:30:15

такое чувство что на сайте Цензор нет

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

21.07.2015 в 20:31:16

AndreyA написал : Чего это вы на этом двт зациклились?Вы наконецто скажете чем болгарки от интерскола по качеству отличаются от других китайских?Или я буду дальше читать эту ахинею про законность и доли рынка?

А чем по вашему макитовские или бошевские болгарки отличаются по качеству от китайских?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.07.2015 в 21:25:14

сталкер14 написал : такое чувство что на сайте Цензор нет

Есть. Но подождите, интересно, что он ответит. Грохнуть :) его всегда успеют.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

21.07.2015 в 21:37:51

@сталкер14 скорее всего имел ввиду сайт Цензор, вот там да-а! Наглядное пособие по мыслительным процессам шизоидов разного калибра.

0
Vorjag
Vorjag
Резидент

Балаково

21.07.2015 в 22:44:28

в0в0в0 написал :    
А отрезная машина - которая например у макиты называется алмазной пилой - у интерскола вообще занятная. Более чем. Посадка 20 мм, с переходником встают 22,2.  И диск максимум 110 мм. Это вообще кому надо за рекомендованные интерсколом 3844 рубля?
Аналогичная пила maktec под 110 диск и посадку 20 мм, с переходным кольцом те же 22,2,  с мощностью 1200 ватт стоит 2800 рублей +-. Т.е. на 1 тысячу рублей дешевле. И это еще не все - под тм maktec makita продает алмазную пилу mt412 под стандартные диски 125 мм за ту же стоимость 2800 рэ +-. И спрашивается - что такого может предложить интерскол за 1 тысячу рублей сверху чего нет у пилы makita в линейке maktec, которая дешевле на эту тысячу чем интерскол и использует стандартные диски 125 мм, что продаются гораздо чаще чем диски 110 мм.

Serg уже "аргументировал" (в основной ветке) ценовую политику ИСа стоимостью металла на Лондонской бирже.

Похоже только в ЛАндоне, special for  ИС, какие-то "эксклюзивные" цены на металл... ;)

0
AndreyA
AndreyA
Местный

Киев

21.07.2015 в 22:56:32

Крутяк,с айфонов потихоньку съезжаем на расовополитические темы.Браво,достойно для такой гнилой конторы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу