Serg написал : Вы меня извините, я лично знаю два типа фиксаторов резьбы, почему Вы говорите о сильной фиксации? И к чему этот разговор вообще?
Потому, что когда я описывал произведенные изменения, то я это указал. После чего Вы попросили фото. Либо Вы не читали мое сообщение, либо не знаете, что сильную фиксацию снять очень тяжело, либо если знаете - вопрос задавался преднамеренно, в расчете на то, что разбирать заклеенное соединение мне будет влом.
Не влом. Пока по поводу биений и люфтов шестерни, болтания шпонки в пазу я ответа не увидел.
Serg написал : Я представляю, что покупатель не должен вносить изменения в конструкцию инструмента, потому что он не является специалистом, и если он сделает что-то не так - вся тяжесть последствий ляжет на него.
А я представляю, что шестерни скоростных нагруженных узлов не должны болтаться в редукторе как консервная банка. И уточните про "всю тяжесть" последствий после действий "не специалистов". С гарантии снимете? :D
Serg написал : Я Вам поясню свой интерес к фотографиям - у нас не бывает 90% заполнения редуктора смазкий, это неправильно, непрофессионально. Вы заявляете о таким заполнении, но подтвердить свои слова чем-то можете?
Могу если хотите запихать собранную оригинальную смазку назад в редуктор. Только смысл в этом?
Выглядело это до замены примерно так (фото другого пользователя, стрелка к смазке не имеет отношения):
Serg написал : А если ее боком поставить - вообще не соберется.
Остроумно и конструктивно. Давайте поржем. На то, что не только я столкнулся с болтающейся в пазу шпонкой и приводился пример, что другому пользователю удалось ее зафиксировать только установив обратной стороной (потому что там зазор в миллиметр) - забьем и сделаем вид, что это шутка такая.
Serg написал : В качестве заводской смазки используется не литол.
Ну по консистенции, цвету и запаху - один в один, но понятно может просто совпадение.
Serg написал : Я передал Ваши соображения в технический департамент, буду следить за их реакцией.
Кстати "в 301 раз" ссылки на то, что зубья шестерен должны быть сухими и у шестерни допускается осевой люфт я не увидел. Я на ваш продукт свое время потратил, потрудитесь привести.