27.11.2013 в 18:51:17
бракодел написал : как бы обещают
Serg писал про ПТК-250/1200П, а я искал ПТК-305/1600П, она сейчас будет от Felisatti, но когда и по какой цене неизвестно.
27.11.2013 в 18:57:37
Mazur, тогда извиняюсь
27.11.2013 в 20:01:22
Сергей, не подскажете с какого года/месяца началась выпускаться Felisatti SD230/2200?
β-тестер МШУ-125/1400
28.11.2013 в 11:19:35
Mazur написал : Где купили?
на авито, зарядил снайпера. новая товарная пила всплыла после закрытия строит. рынков, когда продавцы остались без мест с нераспроданным товаром. но это чистой воды везение.
Mazur написал : ...оказалось что она и ПТК-305/1600П сняты с производства, взамен пока ничего не предложено.
на тихих асинхронниках поставлен крест. кажется летом 2014г. появятся красные, с вентильными двигателями. возможно, там будет регулировка оборотов. по шумности я сомневаюсь, что они будут тише. ну и вдобавок, если идет ремонт, то пила пылиться не может по определению :) у меня тоже ремонт квартиры, и 5 (!) разных дисковых пил востребованы постоянно.
28.11.2013 в 20:02:06
konsta29 написал : Сергей, не подскажете с какого года/месяца началась выпускаться Felisatti SD230/2200?
кстати да и по 230/2600 тоже хотелось бы уточнить И вообще зачем 2 почти одинаковых штробореза выпускаете, лучше бы один на 150 был :) Кто пользовался штроборезами от Фелисатти?
Переделка зарядных устройств и не только
28.11.2013 в 21:25:27
sanya1965 написал : на авито, зарядил снайпера. новая товарная пила всплыла после закрытия строит. рынков, когда продавцы остались без мест с нераспроданным товаром. но это чистой воды везение.
на тихих асинхронниках поставлен крест. кажется летом 2014г. появятся красные, с вентильными двигателями. возможно, там будет регулировка оборотов. по шумности я сомневаюсь, что они будут тише. ну и вдобавок, если идет ремонт, то пила пылиться не может по определению :) у меня тоже ремонт квартиры, и 5 (!) разных дисковых пил востребованы постоянно.
Давно заприметил Интерскол Раптор, да выпал из форума на год. Сейчас штукатурно-шпаклевочные работы подходят к концу, близится установка дверей, настил массива. Тут еще дом в деревне деревянный (ремонт) замаячил. Решил брать комбинированную пила с диском на 305мм, кинулся по магазинам, а там облом. А что слышно про Felisatti NTF305/1600ST T-Rex, когда появится в продаже и по какой цене. Может купить пока Раптор, а для мебели и дома купить хорошую погружную с шиной ?
29.11.2013 в 12:29:57
Mazur написал : А что слышно про Felisatti NTF305/1600ST T-Rex, когда появится в продаже и по какой цене.
из моих предположений -лето 2014г, 20труб.
Mazur написал : Может купить пока Раптор, а для мебели и дома купить хорошую погружную с шиной ?
Раптор купить хотят многие, но его нет. :confused: Погружную я не очень понимаю смысла, гораздо полезнее связка "дисковая пила + средний фрезер". По деньгам примерно одинаково, но универсальность и точность гораздо выше. Ведь хорошая шина за что ценится? за противоскол. но повторный проход фрезером со смещением на 0,5-1мм дает тот же результат с более чистой поверхностью. ну а погружение с условиях частника -единственное. это когда столешницу режут под мойку. но и там фрезер рулит, и даже бибикает.:)
29.11.2013 в 12:34:25
sanya1965 написал : но и там фрезер рулит
Если судить по "профессиональным сборщикам кухонь" там рулят дрель и лобзик, зачастую полумёртвый..... Ну а хрен-ли он нужен - 2 дырки вырезать с полуторасантиметровым перекрытием.....:(
β-тестер МШУ-125/1400
29.11.2013 в 12:43:04
sanya1965 написал : Погружную я не очень понимаю смысла, гораздо полезнее связка "дисковая пила + средний фрезер". По деньгам примерно одинаково, но универсальность и точность гораздо выше. Ведь хорошая шина за что ценится? за противоскол. но повторный проход фрезером со смещением на 0,5-1мм дает тот же результат с более чистой поверхностью. ну а погружение с условиях частника -единственное. это когда столешницу режут под мойку. но и там фрезер рулит, и даже бибикает.
Зело борзо! Лучше не скажешь. Все-таки погружная - больше для мебельщиков (ИМХО).
29.11.2013 в 12:48:27
konsta29 написал : Если судить по "профессиональным сборщикам кухонь" там рулят дрель и лобзик, зачастую полумёртвый.....
часто нужен "еврозапил" при угловом соединении
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу