22.02.2015 в 05:15:00
Serg написал : Я не сомневаюсь, что работать будет. И балансировка особо никуда не уйдет, надо только следить, чтобы мазать по кругу одинаково.
Чой-то напугали тут меня тут, придется теперь задуматься.
22.02.2015 в 19:32:09
Сергей, позвольте спросить...
Меня заинтересовали новые рубанки
FELISATTI PF110/950 Felisatti PF82/910
Кто их разрабатывал? Где они производится? Какие ножи?
И чем FELISATTI PF110/950 может отличаться от
23.02.2015 в 08:42:11
iGor_78 написал : Сергей, позвольте спросить...
Меня заинтересовали новые рубанки
FELISATTI PF110/950 Felisatti PF82/910
Кто их разрабатывал? Где они производится? Какие ножи?
И чем FELISATTI PF110/950 может отличаться от
Кто-нибудь ещё научился на этот сайт заходить?
А PF110/950 скорее всего ляпает КНР для ИС-а для продаж в РФ.
Вот этот рубанок по цене $30-50 за 500 шт
Может по этому от нас
PS
FELISATTI PF110/950
ELITECH Р 110
ELITECH Р 110К
Вихрь Р-110/1100
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
24.02.2015 в 22:40:34
iGor_78 написал : Кто их разрабатывал?
Я не владею всей историей, поэтому воздержусь от комментариев кто их разрабатывал. Может Спарки, может китайцы, может они у кого-то позаимствовали конструкцию.
iGor_78 написал : Где они производится?
Комплектующие производятся в Китае.
iGor_78 написал : Какие ножи?
Честно - боюсь соврать. Не ТСТ точно. А вот насчет HSS или HCS - вопрос, мне на него пока не ответили.
iGor_78 написал : И чем FELISATTI PF110/950 может отличаться от этого ?
Цветом пластика точно.
iGor_78 написал : Они клоны и Вихрь лукавит с мощностью или движки разные?
Опять таки - чтобы точно ответить на Ваш вопрос нужно взять Элитек и Вихрь и провести испытания. У нас 950Вт - и есть протоколы измерения. У ЛИТа надо спрашивать про их рубанок, у Вихря тоже.
shonty написал : Может по этому от нас этот сайт так усиленно скрывают?
Кто от Вас что скрывает? Это сайт для Европы, у нас не все продается с него и на нем не все есть, что продается у нас. Ну народ...
shonty написал : Вот этот рубанок по цене $30-50 за 500 шт JEP950L и Liang Ming по $35-40 за 500 шт.
Не вопрос - берете 500штук? +транспортные расходы + таможенные пошлины + получение сертификата + реализация никому неизвестной торговой марки... + обеспечение сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания? "Умных" много, "умных" и при этом умеющих считать - единицы.
25.02.2015 в 00:52:06
Serg написал : Кто от Вас что скрывает?
конечно ничего не скрывают :) заходите так
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2015 в 09:27:41
Anat78 написал : заходите так
Ну зашли. Увидели. Захотели. Дальше что? Кто Вам это повезет? У продуктов, которые не предназначены для российского рынка отсутствуют российские сертификаты, только европейские. Я не вижу оснований для предъявления претензий.
25.02.2015 в 09:30:12
Serg написал : Я не вижу оснований для предъявления претензий.
Претензия только в том что прячете, а то что купить нельзя это уже вторично Все же смотрят передачи про путешествия, но многие точно там не будут :)
25.02.2015 в 09:33:33
Anat78 написал : Претензия только в том что прячете
Не прячем, а разграничиваем. Ну сделали прямую ссылку - завтра Вы же будете тут кричать - где купить. Ну бред.
25.02.2015 в 09:44:07
Serg написал : завтра Вы же будете тут кричать - где купить.
Нафиг он мне не нужен с такими то ценами :) А вот то что это подстегнет других людей видеть новый инструмент и создавать на него спрос вот это уже не бред.
Но Интерскола же свой особенный путь развития через :)
25.02.2015 в 10:22:41
Anat78 написал : Нафиг он мне не нужен с такими то ценами
Тогда что Вам нужно? Вы определитесь, пожалуйста, Вы результат хотите или процесс?
Anat78 написал : Но Интерскола же свой особенный путь развития
Безусловно свой. Вам это не нравится? Привыкайте, что мир под Вас лично не подстраивается.
25.02.2015 в 10:46:16
Serg написал : Кто от Вас что скрывает? Это сайт для Европы, у нас не все продается с него и на нем не все есть, что продается у нас. Ну народ...
Да, извините, не скрываете, а блокируете доступ. Странно, но с того сайта я свободно могу скачать "spare list" на интересующий инструмент, а на сайте который мне разрешено просматривать "взрыв-схемы" в свободном доступе нет.
Serg написал : Не вопрос - берете 500штук? +транспортные расходы + таможенные пошлины + получение сертификата + реализация никому неизвестной торговой марки... + обеспечение сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания? "Умных" много, "умных" и при этом умеющих считать - единицы.
Я умею считать. Я не упрекаю вас, что вы перепродёте инструмент другого производителя. Упрёк в том, что ИС позиционируе себя как производитель, а сам занимается обычной перепродажей. Я вообще сомневаюсь, что у ИС-а есть серьёзное производство с ТПА и металлообабатывающими станками.
Serg написал : Не прячем, а разграничиваем. Ну сделали прямую ссылку - завтра Вы же будете тут кричать - где купить. Ну бред.
От куда такая уверенность, что все будут кричать? Крикнет один или два на этом форуме, про всех то зачем?
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу