shonty написал : Я вообще сомневаюсь, что у ИС-а есть серьёзное производство с ТПА и металлообабатывающими станками.
Алабуга?
25.02.2015 в 11:16:13
shonty написал : Я вообще сомневаюсь, что у ИС-а есть серьёзное производство с ТПА и металлообабатывающими станками.
Алабуга?
β-тестер МШУ-125/1400
25.02.2015 в 11:17:44
shonty написал : Я умею считать. Я не упрекаю вас, что вы перепродёте инструмент другого производителя. Упрёк в том, что ИС позиционируе себя как производитель, а сам занимается обычной перепродажей
"Обычная перепродажа" это когда купил в китае ноунейм привез и на базаре продал. Что будет завтра - пофигу. Совсем другое дело держать склад продукции , сеть дистрибьюторов, сервис центры, склады запчастей и т.д. Как потребителю это как раз важно , а есть ли свой завод это долно быть фиолетово. Ну есть завод и что ? У ВАЗа есть свой завод в россии, а у мерседеса нет . Сравним качество ?
25.02.2015 в 11:46:20
После того, как интерскол купил фелисатти, я никому не советую его брать :)
25.02.2015 в 11:47:28
alzp написал : Сравним качество ?
Давайте! Один знакомый в 9-летнюю ешку в прошлом году больше 200 кР ввалил на ремонты, а другой в 6-летнюю Приору около 40, вместе с бензином, колёсами, кондеем.... При этом второй ездит каждый день, первый - по выходным....
β-тестер МШУ-125/1400
25.02.2015 в 11:54:54
Serg написал : Вы определитесь, пожалуйста
да результат, конкурентоспособный инструмент среди других брендов
Serg написал : мир под Вас лично не подстраивается.
Ну да Девалт, Миллуоки и тд не закрывают почему-то доступ на свои сайты из России, хотя большинство перечня даже не поставляют сюда, и как результат увидев что-то там мастер покупает именно там, а потом уже инструмент подтягивается и в Россию, но у фе свой путь - занавес, чтоб никто не узнал про секретные разработки :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2015 в 12:26:05
konsta29 написал : Давайте! Один знакомый в 9-летнюю ешку в прошлом году больше 200 кР ввалил на ремонты, а другой в 6-летнюю Приору около 40, вместе с бензином, колёсами, кондеем.... При этом второй ездит каждый день, первый - по выходным....
Всего 200? А что не миллион то ? Нечего в 211м на такую сумму делать , хотя правильный мастер и больше распишет. Но мы тут про новые вещи говорим а не про сильно бу
25.02.2015 в 12:27:55
Anat78 написал : да результат, конкурентоспособный инструмент среди других брендов
Ну да Девалт, Миллуоки и тд не закрывают почему-то доступ на свои сайты из России, хотя большинство перечня даже не поставляют сюда, и как результат увидев что-то там мастер покупает именно там, а потом уже инструмент подтягивается и в Россию, но у фе свой путь - занавес, чтоб никто не узнал про секретные разработки :)
Буквально вчера пытался на европейском милуоки посмотреть взрыв схемы на м12 патронник и беспатрон. Ни одна схема не загрузилась ...... :)
25.02.2015 в 12:47:49
alzp написал : Ни одна схема не загрузилась ......
Странно, у меня все работает
Миллуоки во всяком случае не прячет эту модель от америки где она еще не появилась :)
25.02.2015 в 12:59:57
alzp написал : Всего 200? А что не миллион то ?
Спрошу у него при случае...:) Сравнивать надо конкурентов, а не просто любые предметы... Да, по поводу завода - МВ очень хочет, и даже вчера-позавчера разрешение от своих получил на расширение бизнеса с КамАЗом, а вот легковушки - чуть позже...
А вообще завод в России это хорошо....
β-тестер МШУ-125/1400
25.02.2015 в 15:07:58
shonty написал : Да, извините, не скрываете, а блокируете доступ.
Сайт испанский, они хозяева, они и бал правят.
shonty написал : но с того сайта я свободно могу скачать "spare list" на интересующий инструмент, а на сайте который мне разрешено просматривать "взрыв-схемы" в свободном доступе нет.
Тут согласен, это недоработка. Наша. Могу выслать по запросу.
shonty написал : Упрёк в том, что ИС позиционируе себя как производитель, а сам занимается обычной перепродажей.
Тут Вы неправы. Есть заводы - в Риполе, в Быково, а теперь и в Алабуге.
Вы просто про них не знаете. У нас есть даже MCM многокоординатные комплексы для металлообработки.
Для ознакомления:
shonty написал : Крикнет один или два на этом форуме, про всех то зачем?
Я про него и говорю.
Anat78 написал : Ну да Девалт, Миллуоки и тд не закрывают почему-то доступ на свои сайты из России
Ну откройте Бошевскую линейку для Америки :)
alzp написал : Ни одна схема не загрузилась ......
Anat78 написал : Странно, у меня все работает
Привод у компьютера от бессемеровского конвертера нужен, иначе не работает :)
konsta29 написал : А вообще завод в России это хорошо....
Конечно, хорошо. Чем больше производств будет у нас в России - тем мы будем более конкурентноспособными на мировом рынке.
25.02.2015 в 16:28:00
Serg написал : Ну откройте Бошевскую линейку для Америки
она и так открыта :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу