Да, товарищ сталевар, она открыта, но с русскоязычной части сайта я не могу получить к ней доступа.
Я вынужден вводить некорректную информацию о своем местоположении для доступа к ней, заходя с международного сайта.
Не вижу разницы между ситуациями.
Serg написал :
Тут Вы неправы. Есть заводы - в Риполе, в Быково, а теперь и в Алабуге.
....
....
Вы просто про них не знаете. У нас есть даже MCM многокоординатные комплексы для металлообработки.
Для ознакомления: http://www.alabuga.interskol.ru/
Тогда приношу свои извинения за скоропалительные выводы :o
Но реально, объясню причину саоего негодования:
С ноября 2014 года я приобрёл следующий инструмент (в порядке приобретения):
ИС ДШ-10/320Э2 - без нареканий, но маленький ньюанс.
ИС ФМ-32/1900Э - недостатки не критичны
ИС П-30/900ЭР - интенсивно не использовал, оценку не дам.
Гравёр "Калибр" - ......
Сварочный инвертор BestWeld BEST 160
Felisatti D16/850GE - очень и очень + трудно найти чтото похожее у других производителей, претендует на эксклюзив.
ИС Р-110/1100М - ждёт лета
СТД-120 - токарник по дереву, 1990 г.вып., в отличном состоянии, за смешную цену
В планах прикупить фрезер столовый или двухбазовый, не дешёвый, циркулярку и сабельную. Может ещё что...
Как видите процент покупок товара вашей компании преобладает.
Но я хотел бы (теперь) приобретать инструмент одной фирмы, именно Фелисатти (иначе не следил бы за темой). Вот поверил я что это качественно и эксклюзивно (D16/850GE меня в этом убедила).
И тут такой номер - проскакивает обычная китайская серийка (рубанки). Сто раз слышал: "Bort" - как поаезёт, "Калибр" - как повезёт, и даже "ИС" - как повезёт. Кто следующий?
Ваши маркетологи проделали удачный трюк с раскруткой Felisatti в РФ. Зачем же теперь хоронить эти начинания.
А вкратце можно так сказать - лицо теряется.
PS ни в коем разе вас не ругаю, а предостерегаю - отвернутся от felisatti любители эксклюзива.
0
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
middleman написал :
Безударная низкооборотная дрель.
Просветите в чем эксклюзив?
Попробуйте подобрать односкоростную + мощную (приближённо к 1000Вт) + низкоскоростную (до 1000 об/мин) + безударную дрель.
И чтоб цена не в 2 раза была дороже (Dewolt за 17 т. р. не предлагать).
Я брал после подорожания за 4750 руб.
Интересно, как быстро вы справитесь с задачей?
0
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
shonty написал :
Тогда приношу свои извинения за скоропалительные выводы
Не страшно. Главное - адекватность в принятии окончательного решения. Ошибаться может каждый.
shonty написал :
И тут такой номер - проскакивает обычная китайская серийка (рубанки).
Это не китайская серийка. Это комплектующие, собраны в Испании. В таких случаях инструмент выбирается особенно тщательно, и то, что кроме спарки его выбрали несколько фирм, свидетельствует, что это неплохой инструмент.Тем более, что сервисное сопровождение будет 100%.
shonty написал :
Попробуйте подобрать односкоростную + мощную (приближённо к 1000Вт) + низкоскоростную (до 1000 об/мин) + безударную дрель.
И чтоб цена не в 2 раза была дороже (Dewolt за 17 т. р. не предлагать).
Ребир да - машина. Оба примера превосходят по мощностям и моментам. Но таких дрелей не так много. По тому и написал - претендует на эксклюзив.
PS Может кому то покажутся станными мои предпочтения. Но я занимаюсь ремонтом оборудования (сейчас металлорежущего) и у меня есть определённые представления, какими должны быть редуктора/коробки.
0
shonty написал :
Я брал после подорожания за 4750 руб.
А можно узнать цель приобретения? А то может мне тоже надо, а нету...
Из очевидного что приходит на ум - сверление под шканты в срубах (сельская местность, бригада плотников молотящих на заказах)
А в городских условиях - для чего нужна?
middleman написал :
А можно узнать цель приобретения? А то может мне тоже надо, а нету...
Из очевидного что приходит на ум - сверление под шканты в срубах (сельская местность, бригада плотников молотящих на заказах)
А в городских условиях - для чего нужна?
Мне как раз для этого и надо - каналы под проводку в деревянном доме. Спиральные 25*600мм и форстнер на 68мм :)
Рассматривал милку 13 с моментом под 100нм . На этот фелисатти момент не указан но судя по оборотам должен быть значительно меньше ... Впрочем как и цена.
Если фе сверлит нормально , то можно попробовать