Serg написал :
И Вы в этом принимаете старательное участие
да я же заводской Destroyer, как в том рассказе :) а то без меня все так надежно работает
Serg написал :
Надо проверять, как закручен патрон, плотно ли завернут стопорящий винт - в этом случае ничего ни у кого не срезает.
так затягивайте на заводе лучше тогда, почему после покупки нужно все допиливать как всегда :)
Serg написал :
Вот Вы человек такой - найдете проблему и старательно ее раздуваете
а что ее замалчивать? есль косяк, довел до вашего сведения еще раз, поинтересовался, вдруг применили уже что-то для улучшения, может анаэробом стали пользоваться
Serg написал :
в рабочее время в интернете сидите, вместо того, чтобы разваливающуюся металлургию поднимать.
Это у вас продавцов пятидневка (И именно вы сидите в интернетах в рабочее время), а у меня 2 смены выходной сейчас, когда я работаю вы обычно спите или выходной у вас :) из дома то вы не пишите в личное время
Ramir написал :
Так то был разговор про вот эту дрель
там ссылка в вашей цитате битая, но вы можете сменить и на этой дрели патрон :)
Ramir написал :
Насколько помню у этой дрели, как и у многих подобных проблема есть с раскалыванием шестигранного гнезда на верхней D-образной рочке.
вообще ставить эту ручку не имеет смысла, но иногда и боковая трескается от удара при клине
Ramir написал :
Пойду посмотрю, может у меня срезало, а я и не знаю.
случай не у каждого, а только у некоторых из-за плохого затягивания патрона с завода, вам повезло не отпал еще :)