15.04.2020 в 19:16:59
Vadim63, она..,она родимая - узкопленочная извращенка! Довела мужика до белого каления!
19.04.2020 в 17:59:35
Вячеслав И. написал: maximus, и что там от года зависит,если здесь умных много для перепайки и я не исключение?!
Вячеслав И., Ну если брать заранее под перепаковку АКБ, тогда вопрос снят :)
Мои видео на Ютубе:
19.04.2020 в 18:58:58
maximus, 22-го она приедет,а какого числа доставят - хрен их знает. Со слов продавца она в неплохом состоянии и резали ею нечасто. Контора на линейку Милуоки перешла и избавляются от остальных марок. Я же считаю,что некоторый инструмент добротный и не соответствующий имеющейся линейке это не беда. А об этой сабле я с первой выставки мечтал,корейцы не продавали,а интерскол не делал,хотя заявлял,потом на фелисатти списал,ну а потом вообще корейцы сами виноваты оказались.
21.04.2020 в 11:01:03
Вот,приехала -
Сейчас начну разборку,проверку внутренностей. Так-то все работает,но внутрянку проверю,механическую часть. Пока всё.
21.04.2020 в 13:41:00
Внутрянка без дефектов,добавил смазки на шестерёнку макитовской,движок Джонсон,сборка добротная - профессиональной назвали незря.башмак упорный подвижный,хочу на винтах шайбы подложить для меньшего болтания - раздражает меня это. Подсветка включается отдельно по необходимости ,а также отдельная кнопка для проверки заряда АКБ. Завтра попробую пилить.
22.04.2020 в 08:18:12
Сделал переходник под АКБ Макита,но пока всё проверяю на Калибровские. Все работает - пилить пока не пробовал с ними,а вообще вчера с родными ветки прильнул. Очень неплохой агрегат и сидит в руках как Макита 3070.Толстые полотна тоже подходят.
25.04.2020 в 20:38:37
Я эту пилу прекрасно знаю !!! Давно ещё ей пилил и тесты делали.
Мои видео на Ютубе:
26.04.2020 в 06:51:12
maximus, где посмотреть вышесказанное? Ссылку можно?
27.04.2020 в 21:10:05
Зашёл на сайт к корейцам кейянговским, цены бешаные на наши православные. Kress наверное тоже они штампуют,похожи вроде. И цена в наших вроде видна.
27.05.2020 в 01:59:56
Прикупил тут дрельку Felisatti D10/550ЭР на замену старенькой Хитачи. Которая вроде крутится, но патрон не держит уже нифига. И вот несъёмный оказался! А эта понравилась:
Редуктор металлический (громыхает слегка - надо будет смазки добавить), лёгкая (не напрягает совсем), обороты 2200 (хоть что-то кроме деревяшек сверлить можно), реверс рычажком (получше современной моды на сквозной переключатель), держать удобно (хоть и пузатенькая слегка) - ну всё правильно сделали. Почти.
Иногда кажется китайцы специально суют ложку дёгтя во все свои бочки с мёдом. Из хулиганских побуждений, видимо. Этот самый рычажок реверса слишком торчливый и в положении сверления реально мешает держать дрель! А вот в положении реверса - никак не мешает совсем:
Интересно, можно ли его перепаять что-ли как нибудь?
P.S. Не понимаю почему форумный движок все мои фотки извращает? Нахрена он их переворачивает? Причём некоторые на 90 градусов, а другие на 180.
27.05.2020 в 06:44:59
Брейгель, перепаять можно отверткой.,там припой винтовой. Неудобно возле кнопки сделано,над флажком выступ вместо того,чтоб быть там утопленным.
27.05.2020 в 08:18:50
Вячеслав И. Выглядит странно, но держать удобно, ничего не мешает. С Метабой BE 500/10 или Девольт DW221 не сравнить, конечно. Но и стоит в 8 (восемь!) раз дешевле.
27.05.2020 в 08:35:36
Брейгель, я не спорю,я с практической точки зрения размышляю. Себе я не куплю с таким,только в крайнем случае и срочно если надо.
04.06.2021 в 09:08:51
Сегодня захватил с собой АКБ от сабельной для сверения с нынешними - один в один. Цена устраивает вообще. Только продавец сказал что моя зарядка не потянет 4-х амперный АКБ. Кто-что скажет!? Я неуверен что он точно знает это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу