Добрый день.
Можно, конечно, только диск надо по стали ставить, отчего нет-то? Скорость не регулируется, там 4000 оборотов, учитывайте это, когда будете выбирать пильный диск. У CMT вроде есть такие диски.
Serg написал:
Добрый день.
Можно, конечно, только диск надо по стали ставить, отчего нет-то? Скорость не регулируется, там 4000 оборотов, учитывайте это, когда будете выбирать пильный диск. У CMT вроде есть такие диски.
Serg,
Сергей, если Вас не затруднит. Можно такой диск (черный металл) в качестве примера (можно в личку). А то я не могу найти диск по 4000 огборотов с соответствующей посадкой. Заранее благодарен.
Кроме того, подскажите пожалуйста артикул фильтра корзины для ПУ 32
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал:
Сергей, если Вас не затруднит. Можно такой диск (черный металл) в качестве примера (можно в личку). А то я не могу найти диск по 4000 огборотов с соответствующей посадкой. Заранее благодарен.
Вынужден признать, что это не так просто... пильные диски по стали 305х30 есть, но обороты не те.
Впрочем, это не означает, что их нет в природе, просто не самый популярный товар.
Артикул фильтра FPPR 3600
Складчатый фильтр FPPR 3600 (полиэстер) для пылесосов c виброочисткой
Serg, Благодарю за ответ. О данном фильтре не знал, подскажите пожалуйста реально ли его приобрести в интернете?
К сожалению я немного ошибся с пу32 есть некоторые претензии к принципам работы автоматики - а именно, хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет. Приходиться постоянно подходить и включать виброотчистку вручную. Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками? Пылик использую для уборки бетонной и кирпичной крошки в своем строящемся доме.
0
Stavrast написал:
хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет.
В принципе можно организовать без переделки пылесоса - подключаете к розетке лампочку ватт на 60 и пылесос в авторежим. Включаете и выключаете пылесос включением лампы, по ее выключению пылесос будет выключаться, и включится очистка. Как вариант - закрепить лампу на штанге, чтобы она дополнительно подсвечивала место уборки, а выключатель расположить на изогнутой трубке.
Stavrast написал:
Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками?
С этим фильтром виброчистка будет работать хуже, потому что связь поверхности этого фильтра с электромагнитом более слабая. По-моему, я не проверял, это логические соображения.
Stavrast написал:
хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет.
В принципе можно организовать без переделки пылесоса - подключаете к розетке лампочку ватт на 60 и пылесос в авторежим. Включаете и выключаете пылесос включением лампы, по ее выключению пылесос будет выключаться, и включится очистка. Как вариант - закрепить лампу на штанге, чтобы она дополнительно подсвечивала место уборки, а выключатель расположить на изогнутой трубке.
Stavrast написал:
Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками?
С этим фильтром виброчистка будет работать хуже, потому что связь поверхности этого фильтра с электромагнитом более слабая. По-моему, я не проверял, это логические соображения.
Serg, Спасибо. Вариант интересный, попробую реализовать, и присобачить на трубку пылесоса небольшую лампу накаливания. Уточните почему 60 ватт? Пылик может не увидеть нагрузку светодиодной лампы?
0