Часть сообщений перенесено в тему
21.02.2015 в 04:53:54
Belk написал : а пока видимо только цапно лак
По простоте душевной и деревенской безграмотности пользуюсь цапон-лаком в таких случаях. Применял на инструменте от Билтемы и Диолда, болгарочку любимую АЕГ-шную усиливал. Как бы никаких страшных вещей не происходит в плане разбалансировки, работают себе девайсы и работают...
21.02.2015 в 19:04:55
Serg написал : А Вы хотите самостоятельно забронировать якорь?
Для начала хочу найти в продаже закрытый кожух для резки кирпичной кладки 230 диском, требуется пропил в 24 метра (до сих пор жду от вас информацию по данному кожуху фелисатти) ну и дальше работа по металлу. Если нет то хотел бы пропитать дополнительно лаком ротор, но еще не решился стоит ли это делать, так как самостоятельно отбалансировать не смогу (на заводе данную процедуру выполняют уже после пропитки)? Вы считаете смысла нет в данной процедуре, и нечего ей не будет просто работать как есть?
Исполнения S3 с броней и константной электроникой в рознице так и нет, несмотря на заявления в каталоге производителя от 2013 года.
21.02.2015 в 19:35:29
Belk написал : требуется пропил в 24 метра
Возьмите кожух с пылеудалением. Вот такой, например
Belk написал : Вы считаете смысла нет в данной процедуре, и нечего ей не будет просто работать как есть?
Я думаю, с пылью надо бороться путем ее удаления.
21.02.2015 в 20:18:07
Serg, Я то жду что у вас такой
Пилить буду на улице стена внешняя, пылесоса не имею, смысла в таком полуоткрытом кожухе с пылеотводом ценой в 2/3 УШМ нет.
21.02.2015 в 21:12:03
Serg написал : А в чем смысл закрытого кожуха? Думаете безопаснее?
Ага хочу закрытый, опасаюсь я больших У шайтан машин. Ворота надо расширить. По высота проема полка 2,2 метра. Пропил с 2 сторон.
21.02.2015 в 22:00:14
Serg написал : А Вы хотите самостоятельно забронировать якорь
От трех до пяти слоев добавлял...Работает и уже давно. Каких- либо отрицательных моментов не заметил.
21.02.2015 в 22:09:52
Барута написал : От трех до пяти слоев добавлял...Работает и уже давно. Каких- либо отрицательных моментов не заметил.
Я не сомневаюсь, что работать будет. И балансировка особо никуда не уйдет, надо только следить, чтобы мазать по кругу одинаково.
21.02.2015 в 22:11:21
Belk написал : Ага хочу закрытый, опасаюсь я больших У шайтан машин. Ворота надо расширить. По высота проема полка 2,2 метра. Пропил с 2 сторон.
Вообще правильнее всего сделать эту работу бороздоделом УОМ-230/2100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу