бегрол написал : А я думал - только мне показалось ...
Ну нравится человеку этот бренд, чего пристали-то? Не хуже и не лучше иных, тех же фестулов/протулов/флексов и иже с ними...(а также про который нельзя вслух говорить).
14.10.2013 в 15:32:59
бегрол написал : А я думал - только мне показалось ...
Ну нравится человеку этот бренд, чего пристали-то? Не хуже и не лучше иных, тех же фестулов/протулов/флексов и иже с ними...(а также про который нельзя вслух говорить).
14.10.2013 в 15:51:33
Барута написал : Ну нравится человеку этот бренд, чего пристали-то?
Представляет интересы,ИМХО,
14.10.2013 в 15:58:09
Superrat73 написал : чем китайский инструмент чёрного цвета хуже или лучше точно такого же инструмента, изготовленного на том же заводе, но другого цвета?
Собственно тем, что цена на Скил ниже :)
in my humble opinion
14.10.2013 в 15:59:21
В Западной Сибири (а может и на Дальнем Востоке - сейчас точно не вспомню) вроде как одно представительство, у нас базируется в Новосибирске... На всякий случай - я интересов Макиты не представляю, но бренд мне нравится...
14.10.2013 в 16:13:48
Барута написал : В Западной Сибири (а может и на Дальнем Востоке - сейчас точно не вспомню) вроде как одно представительство, у нас базируется в Новосибирске...
И что? Забыли про дилеров.
Барута написал : На всякий случай - я интересов Макиты не представляю, но бренд мне нравится...
Не замечал у Вас глубинных,почти "энциклопедических" знаний об инструменте этой марки.
14.10.2013 в 16:14:54
Барута написал : 1)... я интересов Макиты не представляю 2)...бренд мне нравится...
1 - Это понятно. 2 - это тоже понятно . Но тем не менее , от своих слов я не намерен отказываться . Я понимаю , когда нравится бренд Фелисатти , но когда в разных темах постоянно защищаются как Фелисатти так и ИС - это не может не вызывать ... удивление .
14.10.2013 в 16:18:33
бегрол написал : но когда в разных темах постоянно защищаются как Фелисатти так и ИС - это не может не вызывать ... удивление .
Это лубоф :flirt ;)
14.10.2013 в 16:19:30
svetliy1963 написал : Не замечал у Вас глубинных,почти "энциклопедических" знаний об инструменте этой марки.
Что касается имеющихся инструменто у меня - все изучил, а также поработал. Ну а остальные - по мере необходимости. Или симпатии к тому мили инлму бренду предполагают доскональное знание всех инструментов, выпускаемых той или иной фирмой? Мне это не нужно совершенно. Есть еще интересы, да и забот хватает...
14.10.2013 в 16:22:24
бегрол написал : но когда в разных темах постоянно защищаются как Фелисатти так и ИС - это не может не вызывать ... удивление .
Григорий, не буду повторяться. Но ведь тут таких форумчан - пруд пруди, что же тогда получается, что все они представляют интересы каких-то брендов? Т.е. в бескорыстную любовь вы не верите?:confused:
14.10.2013 в 16:22:53
Барута написал : Или симпатии к тому мили инлму бренду предполагают доскональное знание всех инструментов, выпускаемых той или иной фирмой?
Вот как раз симпатии и не предполагают.А вот продажа и обслуживание просто обязывают.
14.10.2013 в 16:46:06
svetliy1963 написал : А вот продажа и обслуживание просто обязывают
Вашими бы устами... Сколько встречал (полагаю, что не только я) продавцов инструмента, которые, пардон, что называется "ни уха, ни рыла"...Включить - и то не знают как, не говоря о какой-либо консультации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу