svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

14.10.2013 в 16:50:19

Барута написал : Вашими бы устами... Сколько встречал (полагаю, что не только я) продавцов инструмента, которые, пардон, что называется "ни уха, ни рыла"...Включить - и то не знают как, не говоря о какой-либо консультации.

Это на уровне продавцов.Тут несколько иной уровень,это явствует из сообщений.Прямо,как папа.:)Почитайте повнимательней.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

14.10.2013 в 16:55:59

svetliy1963 написал : Прямо,как папа.Почитайте повнимательней.

Честно сказать - лень, мне ведь все равно. Ну представитель или нет - бог с ним. Немного не честно по отношению к собеседникам на форуме, но тут у нас чего только не бывает..;)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

14.10.2013 в 17:11:31

Барута написал : Ну представитель или нет - бог с ним. Немного не честно по отношению к собеседникам на форуме, но тут у нас чего только не бывает..;)

Форум представляет бизнес-площадку в суровой борьбе за клиента.И дровишки в этот костёр подбрасываются постоянно.Это жизнь,куда деваться.Сразу оговорюсь,всё вышесказанное ИМХО,ИМХО и ещё раз ИМХО.:)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

14.10.2013 в 19:08:20

svetliy1963 написал : Форум представляет бизнес-площадку в суровой борьбе за клиента.

Спасибо за это администрации. Пользовался услугами тех, кто предлагаеет широкий ассортимент. Неоднократно прибегал просто к помощи форумчан, сам помогал - так что мне это только с руки.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

14.10.2013 в 19:27:35

Барута написал : Спасибо за это администрации

Однозначно.

Барута написал : Неоднократно прибегал просто к помощи форумчан, сам помогал - так что мне это только с руки.

Помощь-великая вещь.Я только не понимаю,зачем скрывать свою принадлежность в той или иной степени к какому-нибудь бренду.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

14.10.2013 в 21:03:43

бегрол написал : Но тем не менее , от своих слов я не намерен отказываться . Я понимаю , когда нравится бренд Фелисатти , но когда в разных темах постоянно защищаются как Фелисатти так и ИС - это не может не вызывать ... удивление .

Если нападки не по делу, и только того инструмента, который либо использую в работе, либо работал раньше, либо работал чужим, но некоторое время. Больше всего из всего тут сказанного о стеношлифовалке, меня например добило, что человек который находясь в Москве, выписывая по интернету инструмент из за границы, не может купить расходку, которую я в Кургане покупаю по телефонному звонку. :) Если бы вы запоминали все, а не только то, что вам удобнее видеть, то заметили бы, что я так же очень хорошо отзывался о штурмовских вертикалках (перфы), о хитачевских мелких пилах, о ритмовских дрелях, о искровском инструменте, о фестуловском фрезере с перфорированной шиной, о инструменте канувшей в лету елу. В общем о том, чем имею представление. Были негативные отзывы кстати и о ИСе и о Макитовских пилах болгарках, и о Бошевских перфах. Вы могли бы заметить, что единственная дрель от ис, о которой я говорил хорошо, это дрель-миксер. Все остальные мне не нравятся, о подшипниках на ПШМ от ис я так же не лестно отзывался. В общем критика инструмента как ис так и фелисатти у меня присутствует и в неменьшем количестве, чем как вы выразились «защищаю» Я ж в отличии от некоторых, не будем на них показывать пальцем, не люблю инструмент, я просто им работаю. :) И критикуя по делу, надеюсь, что производитель как то отреагирует, или другие будут знать. Я не опускаюсь до критики типа все отстой потому, что одна из фирм делает тросовый привод, не обращая внимания, что пять других делают с тросом. И тому подобное. С фелисатти отдельная история, под этим брендом сейчас выпускается продукция не хуже, а в некоторых случаях лучше многих брендов, и по довольно низкой цене. Часть инструмента не имеет аналогов по цена-функции-качество. Например. Эта же интересующая в данный момент меня копировальная пила, очень интересна для меня, почему. Потому, что симметрикс (аналогом которого её называют) не имеет некоторых особенностей, присутствующих у фелисатьевской машинки, например малки с центрующим пазом или гребнем, не имеет наклона головы, менее приспособлен для отделочных работ (но больше для столярных) и еще некоторые мелочи. В то же время у фелисатьевской копировалки углы только 45, у симметрика больше 60-ти. Ценник думаю все знают и на то и на другое :)

бегрол написал : А я думал - только мне показалось ...

Именно показалось, адепты имеют некоторую тягу к таким же адептам, собираются в клубы любви к бо... инструменту и тому подобное. За мной такое не замечено, вроде. К тому же, инструмент ис-фелисатти по моей работе если смотреть не в большинстве, но вполне может в нем оказаться.

svetliy1963 написал : Представляет интересы,ИМХО,

Дело в том, что интересы я представляю только свои. А мои интересы находятся не в продаже или продвижении, а в выполнении своей работы с требуемым качеством и в заданные сроки. Не надо искать черную кошку в темной комнате, если её там нет. :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

14.10.2013 в 21:15:47

Ramir написал : А мои интересы находятся не в продаже или продвижении, а в выполнении своей работы с требуемым качеством и в заданные сроки.

Выполняете отлично,а самое главное-грамотно.:)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

15.10.2013 в 01:08:40

_maximus_ написал : Вскроете, смазку можете даже на зуб попробовать

Очень щедрое предложение, но ваш хлеб масло отбирать не стану :D

Ramir написал : Я не опускаюсь до критики типа все отстой потому, что одна из фирм делает тросовый привод, не обращая внимания, что пять других делают с тросом. И тому подобное.

Поскольку камень в мой огород, то где я писал что "всё отстой"? Не надо вольных трактовок а-ля советская пресса. Машинка не доработана, имеет дефекты из коробки, не годится для грубых работ, но при этом не очень удобна для тонких, проиграла сравнение с безродным китайцем с ebay. Хороший привод и прочная штанга не спасают положение. Она лучше чем ничего, однозначно. Вам нравится? Очень хорошо, работайте на здоровье.

Kvost написал : Собственно тем, что цена на Скил ниже

Ждём тестера.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

15.10.2013 в 06:26:47

svetliy1963 написал : Выполняете отлично,а самое главное-грамотно.

Это похоже вашь стиль, говорить от балды надеясь попасть пальцем в небо. Вы не могли видеть мою работу, географическое положение разное.

Homemaster написал : Машинка не доработана, имеет дефекты из коробки,

Какие дефекты и недоработки вы заметили и озвучили здесь? Про обрыв троса впервые на этом форуме сказано было не вами.

Homemaster написал : Ждём тестера.

Так возьмите, китаец и не совсем безродный. Поработаете скажете как оно. :)

Homemaster написал : Не надо вольных трактовок а-ля советская пресса.

Это не трактовка, это общий смысл ваших слов.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

15.10.2013 в 10:52:28

Ramir написал : Какие дефекты и недоработки вы заметили и озвучили здесь? Про обрыв троса впервые на этом форуме сказано было не вами.

Т.е. если не я первый обнаружил недостатки, то их нет? :) Я совершенно не против, если они будут устранены, только за. Возможно они и устраняются - у вас выступ на кожухе не выходит из зацепления со штифтом? На моей машинке дефект отливки устранялся феном, но об этом баге я знал при покупке. Возможно патрубок пылеотсоса уже заменили, установив что-то иное взамен детали от системы кабель-каналов...

Ramir написал : Это не трактовка, это общий смысл ваших слов.

Это ваша трактовка, ваше виденье, не более.

Ramir написал : Так возьмите, китаец и не совсем безродный.

Если понадобится возьму, пока нет нужды, до следующего года жираф не требуется. Тест ради теста не для меня, а сравнение в работе уже провёл по случаю.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.10.2013 в 19:15:53

Ramir написал : С фелисатти отдельная история, под этим брендом сейчас выпускается продукция не хуже, а в некоторых случаях лучше многих брендов

Как-то вериться в это с трудом...извиняйте конечно, но я никогда не встречал у брендов негодной расходки, приложенной к инструменту. О косяках промолчу, т.к. они вполне ожидаемы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу