_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

11.04.2014 в 17:06:14

бегрол написал : Макс , сделай пожалуйста обзор станков . Ленточка интересна .

Ок, постараюсь... :)

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

11.04.2014 в 17:15:12

_maximus_ написал : В систейнерах ??

Хотелось бы иметь фелисатики в фирменном ящичке, да и если понравиться - чтобы можно было в систему хранения и переноски превратить.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

11.04.2014 в 17:23:41

aski В настоящее время изобретать велосипед себе дороже - а посему если и будут делать, то скорее всего в систейнерах :)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2014 в 23:22:59

Klausss, Вы ведь работали на станках Фелисатти , можете дать рекомендации по поводу качества ?

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

12.04.2014 в 23:57:32

Станки поставляются на американский рынок. Их из Америки пытались гнать в Россию. Личных рекомендаций давать не могу, потому что и раньше-то прикладывал руку, чтобы станки появились напрямую в России, а сейчас вообще стал дилером этого оборудования. А нужно ли Вам мнение "торговца". :) Сейчас расползется первая партия и все сразу встанет на свои места.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2014 в 01:22:42

Барута написал : Serg, здравствуйте! Просветите, пожалуйста, аккумуляторная дрель-шуруповерт DC10/12N2 на каких батареях:литий-ион или никель-кадмий? Разные магазины выкладывают разную информацию, а на офсайте не нашел. Спасибо.

Батарея никель-кадмиевая

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2014 в 01:31:45

Mutru4 написал : перлов в описании масса

Отпечаток не бывает только у того, кто ничего не пишет. Вообще имелось ввиду многократное увеличение срока службы и уменьшение массы в полтора раза.

Multieco написал : Верны ли мои мысли касаемо модели перф-ра RHF 40/1100 , там идут такие же угольные щетки как и было в подобной модели от Интерскол?!

Это надо посмотреть на схему разборки, если артикул один и тот же - то значит одинаковые.

Multieco написал : Есть ли такая же схема сборки у сервисного центра ?

У всех АСЦ есть все схемы разборки инструмента.

Multieco написал : А также какими щетками для дрели и перфоратора, можно заменить родные что бы не испортить инструмент?

Ответ - оригинальными.

Multieco написал : Спрашиваю все заранее, летом будет большая стройка , как говориться, надейся но не плошай!

Удачного строительства!

aski написал : хотелось бы посмотреть в питере на них и кое какие приобрести.

Насчет Питера не скажу пока, с первого завоза не планировали у вас там делать выставочный зал.

aski написал : Вот например 10 вольтовый инструмент мне нравиться - был бы он в ящиках типа ШТОКа - с удовольствием приобрел бы.

А почему Шток? Систейнеры делает фирма Танос.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2014 в 02:46:05

Хочу подитожить со своей стороны Предварительные заказы можно сделать на сайте www.felisatti.pro или на мастеровом, некоторые виды станков из первой партии уже расписаны полностью.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

13.04.2014 в 07:41:59

Klausss написал : Станки поставляются на американский рынок. Их из Америки пытались гнать в Россию. Личных рекомендаций давать не могу, потому что и раньше-то прикладывал руку, чтобы станки появились напрямую в России, а сейчас вообще стал дилером этого оборудования.

А если сравнивать с линейкой JET можете назвать аналоги?

http://www.jettools.ru/woodworking.html

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

13.04.2014 в 09:44:55

alex_k написал : А если сравнивать с линейкой JET можете назвать аналоги?

Признаюсь, маркетинговые исследования - это немного не по моей части. На Мастеровом я выкладываю некоторые фото деталей узлов для самостоятельной оценки уровня станков. Но дальше этого вряд ли пойду. Я хочу больше сосредоточиться на том, что и как делается на таких станках. Например одну и ту же рамочную дверку с филенкой можно сделать с помощью разного оборудования. От обычного фрезера в самодельном столе до стационарного фрезера. И не обязательно покупать дорогостоящее оборудование, если Вы что-то делаете на балконе или нет возможности вложиться в оборудование. Достаточно просто знать как это делается. На мой взгляд важно представлять себе в чем отличие одного и того же по размеру профиля рамки ,изготовленного концевой фрезой и насадной фрезой. Какие дальше действия надо делать в одном и во втором случае. Какая разница во времени дальнейшей обработки этого профиля в обоих случаях. Что вообще дает переход для мастера с концевых фрез на насадные. И нужно ли это ему. А так... У Jet прекрасное оборудование, у Энкор замечательные станки. Работать все равно придется на том, что можно позволить себе в данный момент. И сильно напрягать свой бюджет ради покупки очередной "игрушки" я считаю не правильным. Всему свое время, до всего надо дорасти. Но эти мои ИМХО только для форумчан. Для них же и скидки соответствующие. Конечно в нашем магазине оборудование будет продаваться без всяких раздумий и сомнений всем желающим. Хоть на балкон, хоть на фабрику. ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2014 в 12:18:06

alex_k написал : А если сравнивать с линейкой JET можете назвать аналоги?

http://www.jettools.ru/woodworking.html

Аналоги Вы можете подобрать сами, хотя бы по названиям, а говорить о свойствах я считаю некорректным, особенно в сравнении с другим брендом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу