Serg написал : Ну и сколько комплектов из дисковой пилы, лобзика, фонаря, зарядника и трех АКБ различной емкости ты можешь продать? Только реально.
А какая будет отпускная цена ?
02.07.2014 в 01:24:48
Serg написал : Ну и сколько комплектов из дисковой пилы, лобзика, фонаря, зарядника и трех АКБ различной емкости ты можешь продать? Только реально.
А какая будет отпускная цена ?
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 01:28:23
А вот ты и скажи, какая должна быть, а я тебе скажу, проходит или нет.
02.07.2014 в 01:56:50
_maximus_ написал : Например ДП + лобзик + фонарик + 3 АКБ (можно разной емкости) + 1 ЗУ
Если взять те АКБ (2,6) которые сейчас, то такой комплект было бы не плохо тысяч за 14 ;)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 02:18:42
Максим, ты вроде большой мальчик и знаешь, что чудес обычно не бывает (случай с Обамой не в счет). :) Считаешь просто - берешь базовую цену, вычитаешь процентов 45 - это АКБ плюс зарядка - складываешь, прибавляешь стоимость трех АКБ разной емкости (я вот от этого охреневаю больше всего, скажем, аккумуляторы 1,3; 2,6; 4,0) и зарядки... :) ну и прогноз продажи должен быть обоснован.
02.07.2014 в 02:25:12
Serg написал : Максим, ты вроде большой мальчик и знаешь, что чудес обычно не бывает (случай с Обамой не в счет).
А если же судить по событиям на Украине, то.... ;) В общем, и какова же должна быть стоимость такого комплекта по твоему ??
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 02:32:31
См. выше.
02.07.2014 в 02:52:50
Serg написал : Считаешь просто....
Конечные цифры давай !!! :)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 09:00:40
Serg написал : Считаешь просто - берешь базовую цену, вычитаешь процентов 45 - это АКБ плюс зарядка - складываешь,
Получается примерно 22000-23000 набор из шурика, пилы и фонаря 18в. Продажи близкие к нулю по моему мнению. Дорого. С 10.8 линейкой проще. Если винтоверт плюс патронник 8000-1000 в зависимости от количества акб. Спрос сомнителен, но более реален, чем на 18в. В качестве промоакций по моему мнению может пройти, типа меняем старое на новое, т.е со снижением ценника процентов на 10-15. Вообще то встречал у реальных владельцев только наборы китайского хлама типа дрель-лобзик-болгарка сетевые за 2000р в чумадане. Бошевские аккумуляторные только в магазине, как то не спросил покупают или нет. Тушки думаю должны продаваться лучше. Часто разговаривают, что не помешал бы перф-болгарка-диковая пила (про лобзик или саблю реже думают), но под имеющиеся акки. Реально нужный инструмент, но редко нужный и покупать его вместе с акб и зарядкой эт перебор для эпизодического использования. Покрайней мере по небольшим бригадам (с кем как говорится общаюсь)
02.07.2014 в 09:05:50
_maximus_ написал : Конечные цифры давай !!!
Не надо делегировать мне свои задачи :) Я же не зря написал здесь как надо считать - чтобы ты прикинул и понял, что это нереально, и предложение относительно упомянутого тобой набора не годится.
Ramir написал : Продажи близкие к нулю по моему мнению. Дорого.
Совершенно верно. Тем более, что три аккумулятора разной емкости меня просто убили на самом старте... :)
Ramir написал : Тушки думаю должны продаваться лучше.
Полностью согласен.
03.07.2014 в 08:58:12
фрезы интерскол стоят гривенник за жменьку. По качеству - конкретно фрез иса - мне хватило поставить 5 дверей. В т. ч. с выборкой паза под тела замков. За те деньги что за них просят - нормально. Какие то там сколы есть нет на телах - не рассматривал. Нахватил горстку в ВСИ в свое время "за шапку сухарей" как тут пишут. Многие еще не пользовал. Те что пользовал - показали себя "для дома" нормально. Ну для проф применения есть смысл купить дороже, вероятно, кто же спорит. Но и там можно "на гвоздик" налететь в массиве и тю-тю фреза за тыщщу рубликов.
Футлярчики - да, дешевенькие и мягонькие, ну так я их горсткой насыпал в чемодан с фрезером и нормальненко. Кстати тут и более просвещенные люди брали удлиненные фрезы от ИС - как раз для врезки тела замков. Насколько мне помнится sanya1965 отписывался. Что касается Фелисаттиевских "перекрашенных" - вполне допускаю что они такие же из той же бочки. Примеры тому - на этом же форуме и в более дорогих вариациях электроинстумента были. Serg'у то чего предьявлять, он не директор наверно и такие решения не принимает. А сколько денег в итоге вы отдали за Фелисаттиевские фрезы и сколько стоили аналоги от ЭНКОРа например? Фелисаттиевые - дешевле в итоге были? Или так же? Если так-же - смысла было брать темную лошадку - брали бы проверенные ЭНКОР. А если дешевле - то и требования наверное к ним проще быть должны.
03.07.2014 в 09:21:33
middleman написал : По качеству - конкретно фрез иса - мне хватило поставить 5 дверей. В т. ч. с выборкой паза под тела замков. За те деньги что за них просят - нормально.
Спасибо.
middleman написал : Фелисаттиевые - дешевле в итоге были? Или так же? Если так-же - смысла было брать темную лошадку - брали бы проверенные ЭНКОР. А если дешевле - то и требования наверное к ним проще быть должны.
Еще раз спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу