20.04.2016 в 01:27:46
tuart написал: У меня с Фелесати какая то беда, приобрел вчера шуруповерт DC10,8L2 и сегодня им менял саморезы на кровле примерно 1500 шт. Уже дома взял в руки слышу, что то внутри болтается, разобрал, дзынкает где трещотка.
Завтра проконсультируюсь.
21.04.2016 в 07:25:52
tuart, может это ролики блокировки? они и должны болтаться. попробуй патрон натянуть, чтоб блокировка держала и в таком состоянии потрясти. ролики прижмутся и болтаться не будут.
30.04.2016 в 07:10:21
купил SD10,8IL напишу краткий отзыв. сразу по минусам - чтобы вставить биту, нужно оттягивать кольцо, впрочем, как и на маките, это неудобно. кнопка реверса расположена неудачно и неприятно упирается в большой палец острыми углами, нужно ее хотя-бы скруглить. очень не хватает клипсы на ремень. как и у 18 вольтового шурика кнопка работает не от нуля оборотов, это пожалуй главный недостаток фелисатти. по плюсам - развесовка отличная, зарядник без музыкального сопровождения, заряжает за 30 минут, индикатор заряда на шурике вроде вполне вменяемо показывает разряд, рукоятка толстовата, но вполне удобная, светодиод светит куда надо но тускло. в кейсе есть место под расходку. брал на замену маките тд0101, справляется на отлично.
30.04.2016 в 10:06:17
Барута, а те патроны, в которые как на перфораторе, бита вставляется без оттягивания кольца, не надежны? я-бы предпочел патрончик с быстрым всовыванием и чтоб при оттягивании кольца бита сама вылетала, подпружиненая, как например на многих лобзиках реализовано. это удобно и позволяет менять остнаску одной рукой.
30.04.2016 в 10:17:01
wws13 написал: я-бы предпочел патрончик с быстрым всовыванием
А денег больше заплатить вы не предпочитаете? Тут ведь как: хочешь лучше - плати больше. Однако большинство стремится за три копейки королеву поиметь..
30.04.2016 в 10:45:52
Барута, и на сколько он дороже будет? хотел-бы дешевле - купил-бы хаммер какой-нибудь или энкор.
30.04.2016 в 10:54:26
wws13 написал: и на сколько он дороже будет
Поиском не пробовали пользоваться? А потом сравнить?
30.04.2016 в 20:48:41
wws13 написал: патрончик с быстрым всовыванием и чтоб при оттягивании кольца бита сама вылетала, подпружиненая,
в импакте Девольт 886- так реализовано.
01.05.2016 в 01:33:12
wws13 написал: кнопка реверса расположена неудачно и неприятно упирается в большой палец острыми углами, нужно ее хотя-бы скруглить.
ХЗ, у меня не упирается.
wws13 написал: сразу по минусам - чтобы вставить биту, нужно оттягивать кольцо, впрочем, как и на маките, это неудобно
А у кого не надо оттягивать? У Боша тоже надо, у Хитачи надо...
wws13 написал: очень не хватает клипсы на ремень. как и у 18 вольтового шурика
Рекомендую кобуру. Очень удобно.
wws13 написал: как и у 18 вольтового шурика кнопка работает не от нуля оборотов
Аккуратно начать работу достаточно.
wws13 написал: рукоятка толстовата, но вполне удобная,
Так там внутри аккумулятор.
wws13 написал: а те патроны, в которые как на перфораторе, бита вставляется без оттягивания кольца, не надежны?
Мы говорим про лобзики или перфораторы? По-моему Вы начали про винтоверт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу