DivelS21 написал:
Не подскажите как определить дату производства ламельного фрезера рф100.710Е?на шильдики информации нет
Возможно, есть на корпусе лазерная маркировка - обычно это номер недели и две последние цифры года.
alzp написал:
"разобрались" , значит "исправили" или "так и оставили" ?
Разобрались - значит разобрались из-за чего это происходит.
В дальнейшем присадочник будет производится под маркой ИНТЕРСКОЛ на заводе в Алабуге. Кстати, привод будет другой - мощностью 1000Вт. Я не управляю производством на заводе, но я просто уверен в том, что опыт производства на IPT будет учтен.
strider1978 написал:
коллега заказал Felisatti SD10,8IL, в описании интернет-магазина везде слово "импульсный" и ни слова о тангенциальном ударе. Есть такая функция, или это фикция?
Да, это винтоверт с тангенциальным ударом.
strider1978 написал:
Гайковерт аккумуляторный с функцией удара. Вот и всё описание.
Никак не гайковерт. У гайковерта 1/2' или 1' квадрат, а у винтоверта HEX 1/4'
dmitriy_prompack-vrn написал:
Щетки коллекторного двигателя не всегда просто заменить, иногда и пару винтиков открутить надо. Или что самостоятельная замена щеток лишает клиента гарантийного обслуживания?
Если инструмент оборудован специальными лючками для замены щеток - то пользователь может заменить их сам. Снятие с гарантии в данном случае неправомочно. Если для замены щеток нужно разобрать корпус - то либо сервис, либо снятие с гарантии.
а если я живу в регионе, а сц только в москве например?
Если АСЦ находится на значительном удалении от места жительства клиента - обычно мы высылает требуемые запчасти почтой. Клиент не виноват в том, что рядом нет сервиса.
ВЫ МНЕ НЕ СТАНОК С ЧПУ ЗА ЛЯМ ПРОДАЛИ
Извините мы не производим станков с ЧПУ за ЛЯМ. Вы перепутали производителя.
вы свои обязательства не перед клиентом нарушаете, а перед производителем инструмента, который вам доверил обслуживание своих покупателей!
Мы и есть производитель. Прежде чем горячиться надо во всем разобраться.