Serg, По фильтру, я имел ввиду Starmix FSP 5000. Подойдет ли он и есть ли аналог у Интерскола?
По дискам - да, сам обратил внимание на обороты после Вашего напоминания. Тоже пока найти не смог.
10.01.2018 в 18:14:10
Serg, По фильтру, я имел ввиду Starmix FSP 5000. Подойдет ли он и есть ли аналог у Интерскола?
По дискам - да, сам обратил внимание на обороты после Вашего напоминания. Тоже пока найти не смог.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
18.01.2018 в 10:26:03
Stavrast написал: Подойдет ли он и есть ли аналог у Интерскола?
Доброе утро. Извините, закрутился, текучка... Да, подойдет. К ПУ, разумеется, они сделаны на базе серии HS. Такого фильтра, который вставлялся бы в бак у нас нет. Есть аналог Это российское производство - делает по нашему заказу Нижний Новгород. По-моему более удачная конструкция, у FSP5000 с боков цилиндра поверхности будут работать неэффективно. Да и цена 6006 рублей... ну добро бы 6000, но эти 6 рублей... :) :) :)
19.01.2018 в 07:58:05
Serg, Благодарю за ответ. О данном фильтре не знал, подскажите пожалуйста реально ли его приобрести в интернете? К сожалению я немного ошибся с пу32 есть некоторые претензии к принципам работы автоматики - а именно, хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет. Приходиться постоянно подходить и включать виброотчистку вручную. Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками? Пылик использую для уборки бетонной и кирпичной крошки в своем строящемся доме.
19.01.2018 в 14:07:22
Stavrast написал: О данном фильтре не знал, подскажите пожалуйста реально ли его приобрести в интернете?
Stavrast написал: хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет.
В принципе можно организовать без переделки пылесоса - подключаете к розетке лампочку ватт на 60 и пылесос в авторежим. Включаете и выключаете пылесос включением лампы, по ее выключению пылесос будет выключаться, и включится очистка. Как вариант - закрепить лампу на штанге, чтобы она дополнительно подсвечивала место уборки, а выключатель расположить на изогнутой трубке.
Stavrast написал: Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками?
С этим фильтром виброчистка будет работать хуже, потому что связь поверхности этого фильтра с электромагнитом более слабая. По-моему, я не проверял, это логические соображения.
20.01.2018 в 11:42:30
Serg Есть ли различия в машинках от ИС и Фелисатти. Вроде хар-ки одинаковы. и
20.01.2018 в 14:08:58
Serg написал:
Stavrast написал: О данном фильтре не знал, подскажите пожалуйста реально ли его приобрести в интернете?
Stavrast написал: хотелось бы чтоб самоотчистка включалась при засорении фильтра в режиме работы без подключенного инструмента, но он так к сожалению не умеет.
В принципе можно организовать без переделки пылесоса - подключаете к розетке лампочку ватт на 60 и пылесос в авторежим. Включаете и выключаете пылесос включением лампы, по ее выключению пылесос будет выключаться, и включится очистка. Как вариант - закрепить лампу на штанге, чтобы она дополнительно подсвечивала место уборки, а выключатель расположить на изогнутой трубке.
Stavrast написал: Как считаете данный фильтр спасет ситуацию, или его тоже придется постоянно выбивать, только теперь руками?
С этим фильтром виброчистка будет работать хуже, потому что связь поверхности этого фильтра с электромагнитом более слабая. По-моему, я не проверял, это логические соображения.
Serg, Спасибо. Вариант интересный, попробую реализовать, и присобачить на трубку пылесоса небольшую лампу накаливания. Уточните почему 60 ватт? Пылик может не увидеть нагрузку светодиодной лампы?
20.01.2018 в 14:25:11
Stavrast, не увидит. В сети есть видео со светодиодной фарой около щетки... Но она с балластом.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
20.01.2018 в 22:31:46
sanya1965, спс
21.01.2018 в 23:36:00
Stavrast написал: Уточните почему 60 ватт? Пылик может не увидеть нагрузку светодиодной лампы?
Я точно не помню, сколько надо нагрузки, чтобы пылесос точно увидел включение, попробую выяснить поточнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу