alex_k написал :
получим второй минус в дополнение к цене
скорее это плюс в противовес цене Боша. Стоит он все-таки 13.5 на вси против 8 за фелисатти на экслере (на вси будет еще дешевле). Просто разные ценовые категории.
DW очень не плохо смотрится тут. Но мне он показался менее удобным, плюс выхлоп прямоугольный.
Есть еще Макита, но по младшим моделям недоверие по надежности покрытия подошвы, плюс шкурка собственная, плюс вес, плюс цена. Короче говоря, даже при повышении цен тут интерскол -- игрок.
дело в том, что коробочка сверху, а пресеты снизу.
за 10 минут даже в рекламном ролике не получится.
если по уму, то надо резать двойной угол 45градусов и складывать беззазорную (по возможности) рамку. потом регулировать, потом опять резать, и т.д.
но такие бубны не только с Фелисатти, так с любой торцовкой (при необходимости резать точно).
другое дело, что у того же Фестула регулировки сверху и удобны для микроподстройки.
Бегемот86 написал :
скорее это плюс в противовес цене Боша. Стоит он все-таки 13.5 на вси против 8 за фелисатти на экслере (на вси будет еще дешевле). Просто разные ценовые категории.
тем более что цена одинаковая
Опять же "Машинки оснащены подложкой с 15-ю отверстиями, для которых одинаково хорошо подходят абразивные круги с 6+1, 8+1 и 15 отверстиями,"
alex_k написал :
Я бы начал сравнивать с аналогичной Rupes
ну, для начала это Rupes.
И потом я не просто так беру "болгарочную" компоновку -- в моем конкретном случае нужно баню из бревна шлифовать, и подобный форм-фактор не подходит. А подобные аппараты и Бошевские подешевле, и у Метабо есть.
Бегемот86 написал :
И потом я не просто так беру "болгарочную" компоновку -- в моем конкретном случае нужно баню из бревна шлифовать, и подобный форм-фактор не подходит
Я тоже так думал ,
Потом посмотрел видео и понял что ошибался
Бегемот86 написал :
в моем конкретном случае нужно баню из бревна шлифовать
Летом шлифовал баню, правда из бруса (7,5х4). Вполне себе обошелся АЕГ-шкой на 150. Жива-здорова, только тарелку поменял - узбеки уср..ли конкретно. Прошу извинить, что встрял.
alex_k написал :
Потом посмотрел видео и понял что ошибался
мне не нужны все эти колхозные портации левых тарелок -- мне нужно работать удобно и с пылесосом, я же типа культуру труда уважаю и ваще работать хочу с достоинством. :)
А рука в этих работах на такой машинке будет отваливаться весьма быстро -- это же не по столешнице ее водить.