Бегемот86 написал : чем? Турборежим мне не нужен, машинка должна быть мобильной и недорогой.
ну если только серенькую из остатков поищите
красненькая 8000 с копейками стоит
04.02.2013 в 06:41:58
Бегемот86 написал : чем? Турборежим мне не нужен, машинка должна быть мобильной и недорогой.
ну если только серенькую из остатков поищите
красненькая 8000 с копейками стоит
04.02.2013 в 07:43:22
alex_k написал : красненькая 8000 с копейками стоит
Мдя-а-а, без отзывов реальных пользователей... 8 килорублей... Нужно быть ну очень лояльным к "бренду"....
04.02.2013 в 08:09:59
alex_k написал : ну если только серенькую из остатков поищите
ну да, это оптимальнее. Она в магазинах и так лежит, но пока не нужна -- а у нас это дело и до весны пролежит, никуда не денется. Больше проблем с расходкой.
04.02.2013 в 09:18:28
legrand81 написал : правильно, на фига дома нужна макита? что бы дома лежала и пылилась?
понятие "дома" у всех разное. Вчера, такой "домашний" мастер-шабашник вместо сдохшего п-710 (дорого)- купил энкор на "убой" за две тыры.
legrand81 написал : хотя знаю ребят которые зарабатывают и зубром и калибром,
только начали работать?:)
legrand81 написал : аргумент у их один все пробывали один фиг ломается
умные чужим опытом?;)
Барута написал : А что касается понтов с друзьями - верите, есть, оказывается, люди у которых другие ценности в жизни, они этих "понтов" просто не поймут..
друзья телефонами понтуются.
Бегемот86 написал : там же вопрос был по поводу меток?
не только- дюже сложно их после износа новые купить.
Бегемот86 написал : а там были еще проблемы с какой-то шестерней)
вернее появились, как отрыжка "местного" производства".
Бегемот86 написал : У моего отца вообще электроинструмента не было.
у моего тоже, но тогда "ИЭ"- был в дефиците.
Котопёс написал : Рекомендует кому-то бывалый "авторитет" посмотреть на Макиту.
да подешевле она боша, а живет дольше нонейма, а дома- вечно:)
04.02.2013 в 10:33:15
sanya1965 написал : предустановленные значения (пресеты) можно отрегулировать вплоть до минут, но на такую настройку уйдет полдня.
коробочку угломер на диск и 10 минут на все регулировки с точностью 0,1град
04.02.2013 в 10:36:25
Бегемот86 написал : смотря где.
Давайте по другому, а где они есть? в двух местах возле столицы?
Бегемот86 написал : ну это когда-то было, а я говорю и за 20 лет загнивающего капитализма в стране.
у меня дядька в деревне- за 50-т, у него кроме кувалды ничего нет. Вчера сварочниу Б/У- за 1,5 рубля предложил- не взял (дорого).
04.02.2013 в 10:48:37
Mutru4 написал : Давайте по другому, а где они есть? в двух местах возле столицы?
во вси их вижу. А так розницу я могу смотреть по своему городу. Ну вот представьте, захожу я в магазин -- а там лежат три ЭШМ на 150 мм -- Бош, ДВ и ИС. У каждой подошва на 6 отверстий. Расходка же висит макитовская на 9 отв.; макитовских и фестуловских машинок, куда их можно прилепить, на прилавке нет. Самый нормальный по расходке магаз, и те идиоты.
Т.е. есть-нет -- это часто проблемы конкретного продавца. Как закажешь -- привозят.
04.02.2013 в 11:26:08
Бегемот86 написал : Ну вот представьте, захожу я в магазин -- а там лежат три ЭШМ на 150 мм -- Бош, ДВ и ИС. У каждой подошва на 6 отверстий. Расходка же висит макитовская на 9 отв.; макитовских и фестуловских машинок, куда их можно прилепить, на прилавке нет. Самый нормальный по расходке магаз, и те идиоты.
Ну первое что я спрошу это мягкую опорную тарелку в дополнение к штатной.
по шкурке 150 мм как раз +
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу