alex_k написал : Когда обсуждали ее характеристики serg говорил что будет как у Bosch Тогда получается что модель на фото и то что будут выпускать сильно не одно и тоже
Ну мы когда возле пылика стояли там мужик из ис-фелисати подошел. Он еще все визитку на кой то ляд все дать хотел - может где и валяется я не помню. Ну мы ему этож как гас 25. Он - мол гас 25 от нее бош отказалась и больше не будет выпускать. Мол теперь толи права толи что-то фелисати выкупила. Ну вобщем он нам зарядил что теперь такая модель будет выпускаться под маркой фелисати и только. Я вот сейчас точно не помню видел я это сделано стармикс или нет. Ну послушал рассказ - пощупал агрегат. Внимание на регулировочные ручки обратил - их 2. Одна что-то плавно повышаетю. Ну и плюнул. Потом стал смотреть 2-х дисковый штроборез - вон на фотке слева часть его кожуха с пылеотводом видна. Там рычаг был на корпусе - хз - глубину выставлять или тушку фиксировать. В общем сначала тушка держалась. А потом все время падала.
Ну возвращаясь к пылику - получается что возможно старая модель стармиксом под фелисати будет делаться.
sereza написал : регулировкой воздушного потока в зависимости от диаметра шланга
2-я ручка плавно повышающая что-то - это эта регулировка и есть?