Подниму тему.
Необходимо обогревать гараж 6х4 высота примерно 2,5, эпизодически, для работы часов по 5-6, забортная температура может быть и до -25 и ниже, но думаю что в такую холодрыгу я там не буду работать. Гараж бетонный, двери утеплю в ближайшее время, стены и потолок пока под вопросом, думаю над вариантом разделить гараж шторкой и греть только половину ( мне хватит, авто не ремонтирую)
Собственно думаю что взять - тепловую газовую пушку или комплект из инфракрасного газового обогревателя.
Комплект получается дешевле и вроде как универсальней, при прогреве помещения можно вырубить газовый инфракрасный и поддерживать температуру электрическим, так как он не жрет кислород, ну и когда уже относительно тепло на улице использовать только электрический. Газовый инфракрасный хорошо сжигает газ без остатков продукта распада, но также хорошо жрет кислород. Также можно что-то согреть на инфракраснике, вплоть до приготовления пищи. Видится один минус - большее время прогрева, но пока даже не знаю на сколько.
Газовая пушка вроде как моментально может прогреть помещение, имеет регулировку от 3-х киловат до 15, но судя по отзывам они все шумят, в помещении ощущается запах продуктов горения, есть необходимость часто проветривать помещение, ну и через несколько часов срывает крышу.
В общем не знаю на чем остановиться, ближе конечно комплектик из-за универсальности, но не хочется ждать по несколько часов для прогрева, подскажите, кто чем пользуется и какие впечатления.