19.11.2012 в 21:42:08
Железякин написал : А что, платит же "Заказчик"?
..ну,да.. и потому надо покупать лучшее.. был бы таковым в деревообработке(плотницкие дела)Кресс,он бы в трубу не вылетел.. А ОН вылетел..
19.11.2012 в 21:54:36
Вы провидец? И видите "жизнь" инструмента? Вылетел не "Кресс", а его менеджмент. К конкретному инструменту это не имеет никакого отношения. Глобализация, блин. Так что жду отчёта о использовании "Кресс Дуо" на строительстве спорткомплекса в ЯНАО. Не чтобы посрамить вас, уважаемый helmutivan, а чтобы порадоваться за хороший и недорогой инструмент.
19.11.2012 в 22:08:04
Железякин написал : Не чтобы посрамить вас,
..я ж Вам сказал,и по Протулу и по Крессу,не ко мне... радуйтесь,срамите сколько влезет...:) А я б на месте ТС, вообще смотрел бы на агрегаты Мафель.и ставил бы условия.. Если всё действительно так ,как описано: крутой объект.. фрахт кораблей и ледоколов. :) Ну а если там сарай из пяти кубов,расфигачил бы всё лобзиком...:)
19.11.2012 в 22:16:46
Странно, но ТАМ(крутой объект.. фрахт кораблей и ледоколов.), тоже считают деньги. Ваше пацанское "слабо что-ли этим олЕгархам купить парочку "Протулов" и "Мафелей", однозначно не канают..Просто поверьте, без надрыва и тд.(даже без смайлика)
19.11.2012 в 22:21:03
Железякин написал : .Просто поверьте
..верю,верю... всё по классику... чем богаче,-тем жаднее.. Как бы они не заставили работяг топором ржавым строить... со смайликом...:)
19.11.2012 в 22:35:32
Топоров ржавых не дождётесь.
Вот Вам ответ на наболевший вопрос...Похоже,уважаемый helmutivan банчит "очень дорогим инструментом"..
19.11.2012 в 23:05:00
Железякин написал : на наболевший вопрос
..это он для Вас "наболевший". Вюрт ничего никогда не производил... не удачный пример... и потому
Железякин написал : .Похожи? Не правда ли?
..даже смотреть не стал..:)
Железякин написал : Похоже,уважаемый helmutivan банчит "очень дорогим инструментом"..
... нет,он им просто работает.. когда хочет работать...:)
19.11.2012 в 23:21:02
Розовый и пушистый helmutivan сегодня великодушно разрешил с собой пообщаться. СПС.
19.11.2012 в 23:25:57
Т.С. насколько я понимаю , Вам нужен аппарат , который гарантировано будет работать в условиях удаления от сервиса и врятли будет возможность переиграть ? Может статься - съэкономив сейчас Вы попадёте на деньги потом . Я бы не стал делать основную ставку на Кресс .
19.11.2012 в 23:26:02
Железякин, Вам чё надо-то??
19.11.2012 в 23:33:41
helmutivan написал : Железякин, Вам чё надо-то??
Это Вам чЁ надо? Пришли с рекламой Ритма и Партнёра..Потом за Протул уцепились..Живое участие в жизни заполярных сборщиков ЛВЛ-бруса? Так расскажите, за что платить 55-ть тыров Протуловских? А не 12-ть Крессовских? Популярно для нас, местечковых.
19.11.2012 в 23:37:44
Железякин, а вы работали протулом ? или Пастернака не читал но осуждаю ? :)
19.11.2012 в 23:49:22
бракодел написал : Железякин, а вы работали протулом ? или Пастернака не читал но осуждаю ? :)
Работал Фестулом. Потом попробовал Вегомой. Разница есть, но не настолько кардинальна. Зато ценник да..Крессы некоторые старые еще 2004 года покупки используются в максимальном режиме. Клепочник Гесипа держу в руках каждый день. Не думаю, что за черный цвет Вюрта надо переплачивать втройне. Недавно вот Милуоки приобрел одну штучку-осознаю. А вот АЕГ-шные шурики не понравились-ручка для меня толстовата.Хотя патроны зачетные. Лучше(мое мнение), чем у Боша и Макиты. Что ещё?..А, да..Протулом не работал..Извините, отвлёкся.
20.11.2012 в 00:14:35
Офтоп, но к вопросу о том, кто и как расходует деньги на больших объектах... Был случай, когда надо было сделать немалое количество отверстий (больше сотни) в достаточно твердом бетоне. Причем точно по схеме, и как на зло по всей оси отвестий шла арматура 16 или 20мм (не помню уже). Все прогнозировалось заранее, но руководство решило, что нафиг закупать сверлильные станции, руками девешле получится :) Кончилось все тем, что были вызваны сторонние спецы с Hilti, которые взяв по 1т.р. за отверстие (ф20) все сделали... Результат - потрачено в 1,5 раза больше денег, чем стоила бы такая же станция Hilti. Так что экономика должна быть экономной, но управленцы иногда жгут
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу