21.11.2012 в 12:27:48
андремф написал : спрошу пока тут, шоб не создавать отдельную тему! А ВЫГОДНО ЛИ ЕХАТЬ ЗА ХОРОШИМИ ОБОЯМИ В ХАРЬКОВ??? у нас все говорят что там выбор огромный и цены в 1,5 раза ниже - однозначно стОит ехать. никто в реале там не приценивался? у нас флизелин симпатичный Палитра метровая 700-1000 рулон, Испания - 2000-3000 стОят.
Палитра - подмосковная фабрика, зачем за ними ехать в Харьков?
21.11.2012 в 13:59:39
azalia написал : Леруа НЕ предлагать,там одно г....:confused:
там Раш продается по 950, тут же на рынке эти же обои по 1200
из обойных магазинов понравился каширский двор-1 (коломенское). правда там средняя цена рулона от 1800. но хороший выбор (выбрал и в инете за 1500 купить :) ) Элитные от 3-5 тыс рулон идут На каширском дворе-3 (на мкаде) прям на улице в распахнутых контейнерах можно и по 400 купить. вот там реально г.но в леруа просто покупатели все рулоны растрепали,надорвали и оборвали - вот они и выглядят как г.о, а м.б. им и являются - во всяком случае я там ничего не подобрал - выбор мал,флизелиновых или бумажных с рисунком вообще нет как класса
А вообще - какие еще адреса/явки в москве есть?Хочу так - пришел,потрогал,артикул записал и купил в инете (праастите меня товарищи продавцы, но мне денег жалко).
21.11.2012 в 16:27:27
Синдику скоро переведут в крытый. Жаль. Хороший рынок. Был.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
21.11.2012 в 18:45:28
Viktor__s написал : А вообще - какие еще адреса/явки в москве есть?Хочу так - пришел,потрогал,артикул записал и купил в инете (праастите меня товарищи продавцы, но мне денег жалко).
Да,так идеально было бы и для меня!))мне главное потрогать,своими глазами увидеть)
22.11.2012 в 14:31:58
Slavok написал : Синдику скоро переведут в крытый. Жаль. Хороший рынок. Был.
вы видимо в слякоть там не ходили либо вам нравятся кидающиеся под колеса и стучащие в окна на ходу азиаты (натуральные душманы из фильмов: в халатах и при бороде) с криками "чем помочь?что нужно?" рынок отстой. товары только популярные и дешевые, специфических (хороших и дорогих) трудно найти (типа узо типа А - так и не нашел, фитингов медных под пайку (накидную гайку на 15 предлагают купить за 150 рублей, а где и за 120. При ее цене в фирме с большим демозалом,продавцами,бухгалтерией, т.е. массой людей и затрат - за 78). Если не знаешь цен - обманут. Рынок для хитрожо.х ремонтников, покупающих за 1000, а чек просящие на 2000. Это там с радостью делают. Хотя, в принципе, это про любой базар сказать можно.
22.11.2012 в 19:33:52
azalia написал : НЕ за МКАДом
Метро Профсоюзная. Ряды магазинов стали поменьше, чем в 90-х, но штук 15 наберется на любой вкус - от 100 руб до бесконечности...
22.11.2012 в 20:40:37
kapuchinator написал : Мне ПромСтройМаркет понравился, кажись не особо дорого у них!
А где он находится?
22.11.2012 в 23:14:26
Viktor__s написал : вы видимо в слякоть там не ходили либо вам нравятся кидающиеся под колеса и стучащие в окна на ходу азиаты
Хаживал. А как же. Только последнее время парковался за территорией. С территории, особенно зимой можно два часа выезжать. Организация рынка отстойнейшая. Согласен. Если не знать где что находится - тяжело. Цены на одни и те же товары разнятся иногда вдвое в соседних палатках. Но найти можно то что нужно. Что касаемо обоев одна палатка в первой линии ближе к выезду отличается по ассортименту от множества других раскиданных по рынку. Есть конечно еще другие, с приблатненными, но цены ломовые. Кстати цены на обои, по всему рынку практически одинаковые. Скидки разные. А уж сколько у меня там "биратанов" - я сам в шоке.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
23.11.2012 в 21:26:06
Viktor__s написал : похожи
Да, именно в том районе - от м.Профсоюзная в сторону Ленинского проспекта по обе стороны дороги. Там есть и большие магазины и маленькие киоски. Там-же есть СтарикХотабыч.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу