Viktor__s написал :
А вообще - какие еще адреса/явки в москве есть?Хочу так - пришел,потрогал,артикул записал и купил в инете (праастите меня товарищи продавцы, но мне денег жалко).
Да,так идеально было бы и для меня!))мне главное потрогать,своими глазами увидеть)
Slavok написал :
Синдику скоро переведут в крытый. Жаль. Хороший рынок. Был.
вы видимо в слякоть там не ходили либо вам нравятся кидающиеся под колеса и стучащие в окна на ходу азиаты (натуральные душманы из фильмов: в халатах и при бороде) с криками "чем помочь?что нужно?"
рынок отстой. товары только популярные и дешевые, специфических (хороших и дорогих) трудно найти (типа узо типа А - так и не нашел, фитингов медных под пайку (накидную гайку на 15 предлагают купить за 150 рублей, а где и за 120. При ее цене в фирме с большим демозалом,продавцами,бухгалтерией, т.е. массой людей и затрат - за 78). Если не знаешь цен - обманут. Рынок для хитрожо.х ремонтников, покупающих за 1000, а чек просящие на 2000. Это там с радостью делают. Хотя, в принципе, это про любой базар сказать можно.
Viktor__s написал :
вы видимо в слякоть там не ходили либо вам нравятся кидающиеся под колеса и стучащие в окна на ходу азиаты
Хаживал. А как же. Только последнее время парковался за территорией. С территории, особенно зимой можно два часа выезжать. Организация рынка отстойнейшая. Согласен. Если не знать где что находится - тяжело. Цены на одни и те же товары разнятся иногда вдвое в соседних палатках. Но найти можно то что нужно. Что касаемо обоев одна палатка в первой линии ближе к выезду отличается по ассортименту от множества других раскиданных по рынку. Есть конечно еще другие, с приблатненными, но цены ломовые. Кстати цены на обои, по всему рынку практически одинаковые. Скидки разные. А уж сколько у меня там "биратанов" - я сам в шоке.
Да, именно в том районе - от м.Профсоюзная в сторону Ленинского проспекта по обе стороны дороги. Там есть и большие магазины и маленькие киоски. Там-же есть СтарикХотабыч.
dept103 написал :
Да, именно в том районе - от м.Профсоюзная в сторону Ленинского проспекта по обе стороны дороги. Там есть и большие магазины и маленькие киоски. Там-же есть СтарикХотабыч.
съездил.
там много магазинов (штук 10 от ларька до больших)
Но... в старике хоттабыче понравились обои емельяно парати (прости за мой итальянский) коллекция stella. так на самом сайте производителя о такой коллекции и не слышали, в гугле только в паре с хотабычем гуглится. сам хотабыч заявил,что это "ысклузивно" для них сделано :) итальянцами. дешевых обоев там нет. (дешево это меньше 1200 за рулон 1,06м)
дешевых много при магазин московской обойной фабрики (верхняя красносельская д.2 к1). много украинских,много замбаити (честно указано китай). самый большой выбор дешевых обоев от 150р.
купили в итоге,правда, на каширском дворе (вроде №1 на Каширское шоссе,д.19 корпус 2 (коломенский проезд). там в принципе все дороже,чем где либо, но как-то ассортимент интересней.
Ну и там тоже лохотрона много. Можно купить (завод Палитра, моск.обл) купить дороже,чем корейские и итальянские, причем тот же артикул м.б. на 20% у соседей дешевле (про себя рассказываю :) ) 1860рэ рулон 1,06м однотонных, у соседей 1420рэ, на красносельской эти же обои по моему вообще 1000-1200. просто мы устали, т.к. еще 5 других купили на всю квартиру. В интернетах смотрели - кроме Палитры особо бы не сэкономили. Обойные сайты в интеренете ужасные - вводишь фирму-коллекцию-артикул и охреневаешь от качества изображения на мониторе. Даже заказать было бы страшно - вдруг именно этот ужас и привезут? :)
В гипермаркетах я купил только клей и инструмент. Обои там есть (та же Палитра, раш), но блин, в эти обои, наверное, только не сморкались: рулоны помяты,надорваны,грязные (это я про леруа :), в кастораме такого нет - там тихо и спокойно.
azalia написал :
Леруа НЕ предлагать,там одно г....
Правильно! Забудьте про Леруа!
На Профсоюзной можно найти обои, но избегайте Старик Хоттабыч. Были попадосы у серьезных заказчиков. Обои типа немецкие, а размеры и стыки все пляшут! :mad: Мое личное мнение : понаберут на Западе третий сорт - отстой и здесь продают как самый высший сорт :a . Поищите на ТЦ Каширский Двор 1, в крытом новом ТЦ. Но и там знать надо у кого покупать.... Чтоб не всучили подделку.
Viktor__s написал :
интернет-магазин, в котором нет цен
Так там же (http://www.euro-decor.ru/shops/) написано - "Интернет магазин будет работать с 20 июня":applause:.
Нужны цены - ждите 20 июня 2013, 2014, 2015, ... , 9912 года:p
Подниму тему. Где в Москве в одном месте найти большой выбор обоев?
На Профсоюзной (вдоль Нахимовского между Профсоюзной и Вавилова) теперь только 4 магазина - по два с каждой стороны.