26.06.2016 в 14:49:32
Профан27, Думаю лучше взять изначально качественную камеру. Попробуй расширить бюджет. Могу посоветовать Аксис камеру - зарекомендовавшую уже себя. Можешь попробовать и простые китайские типа defeway или foscama но я думаю тебе вскоре такую захочется поменять. У Аксиса достаточно все просто. Хороша в управлении и приближении. Можешь посмотреть в реальном времени камеры которые показывают -
26.06.2016 в 15:14:49
IP камера с разрешением 640х480 это уже ни в какие ворота, разве что в упор снимать 720 минимум нужно и выделенный IP адрес у провайдера. Ну и прожекторную подсветку для ночи. И желательно с датчиком движения, точнее, что бы снимала, когда кто то ходит а не от смены тени.
Я вон купил соневскую вафельную камеру, оказалось облом, долбанная сони за 10тр работает только со смартом, а с компом или роутером нет.
Фотографирую то что ремонтирую.
14.12.2016 в 13:50:16
alfapara, Привет! Недавно понадобились монтажники для видеосистем. В интернете перебрал множество сайтов, но остановился на 7Камеr.ru. Договорился о встрече, в назначенное время приехали ребята, которые произвели положительное впечатление. Работа меня полностью устроила. Все понравилось и устроило. Буду рекомендовать и советовать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу