Купила краску Тиккурила Euro7, заколлеровали на спец. машине. Рабочие стали красить, прихожу с работы стенка в пятнах-похоже местами скаталась (красили вроде на просушенную штукатурку). Говорят, что краска совсем не сохнет-6 часов ждали!, а написано на банке 2 часа, ложиться пленкой. Извели мне банку 2,7 на 2 м2, покрашено пятнами, где-то комочки встречаются, говорят коллер не очень размешался, покрытие у краски плохое-а покрасили в 5! слоев.А пятна, говорят, там где комочки убирали-растирали. Стенка красилась в 2 цвета-второй цвет Euro2 - легла у них нормально. По бокам клеили скотч малярный, который был приклеен в течении 2 дней-стали его отрывать, так и Euro2 оторвали. Теперь говорят краска плохой укрываемости, давайте нам еще краски покупайте 0,7 литров, тогда все замажем. Я считаю, что они красить не умеют, у каждой краски есть свои тонкости по нанесению, да и если сразу заметили, что краска плохая, то и не нужно было в 5 слоев красить за 2 дня (хотя тоже вопрос:(..), а сразу претензии свои озвучивать. Подскажите пожалуйста в чем может быть сложность в нанесении краски Euro7? и сколько может скотч быть приклеин к краске, что не успел намертво прирости?Какая технология покраски в 2 цвета?