Господа, интересуют отклики по работе сервисных центров DWT. Какие у кого были проблемы, в каком городе? Будем наказывать ВСЕХ кто обидел наших покупателей.
28.11.2005 в 19:46:22
Господа, интересуют отклики по работе сервисных центров DWT. Какие у кого были проблемы, в каком городе? Будем наказывать ВСЕХ кто обидел наших покупателей.
28.11.2005 в 21:33:20
Люди разбудите меня , этого не может быть. На форуме появился представитель производителя, и даже грозится кого-то разжаловать и послать на Восточный фронт.:) ДВТэшки хорошие машинки. Есть несколько вопросов. Куда можно писать кляузы? Казань. Есть ли представитель/сервисный центр в нашем городе? Тот что на ул Восход под лестницей в каморке это и есть т.н. сервисный центр или я ошибаюсь?
28.11.2005 в 21:47:22
andrey_o Да плохо пока с арендой помещения. Это вопрос. Да и цена ремонта не большая. Сам покупал аккумулятор на 18 вольт, цена московская. Да мастера бытовики пока они долго будут сидеть в каморках. Это вам не Хилти с Бошем у которых большие аппетиты на площадь и на аппаратуру. Что бы открыть такой сервис надо 10000 евриков, а откуда такие деньги у частников. Вот и приходится им ютится где попало.
29.11.2005 в 10:15:21
andrey_o написал : Казань. Есть ли представитель/сервисный центр в нашем городе?
Сервис:
ул. Оренбургский тракт, д.20 тел. 510-930.
ул. 2-ая Азинская, д.7Б тел. 910-619
ул. Губкина, д.31А, тел. 729-276
ул. Восход д.5 тел.540-988
Купить:
www.kolorit-rt.ru
www.alexltd.ru
29.11.2005 в 11:59:46
Если честно, то я сам ремонтирую свою технику, если она только не на гарантии. По мне были бы расходники и по цене меня радовали а остальное пустяки.
29.11.2005 в 15:38:35
2DWT, лично у меня претензии к персоналу магазина-офиса DWT на Хавской. Сколько раз я ни обращался туда, никогда не встречал энтузиазма - лишь формально обращение. На все вопросы менеджер вынужден был лезть в каталог (который еще нужно было где-то найти), видимо своих знаний не хватало. И ведь обидно, этот магазин буквально в двух шагах от меня, а в нем не удалось сделать ни одной покупки (хотя общее число инструментов DWT наверное перевалило за десяток). Может лучше сначала начать с себя, а потом уже в сервисных центрах наводить порядок?
29.11.2005 в 17:58:07
darkstar Единственный офис DWT в Москве находится на Очаковском шоссе.
29.11.2005 в 19:23:32
2 DWT: Есть в нашем городе такое понятие - "белорусские ярмарки". Это когда тянется к нам из Белорусии куча всякого [censored], и не только. Иногда бывают приличные вещи. В число этих вещей попадает и электроинструмент DWT... Покрутил в руках фрезер Вашей фирмы. Был сильно разочарован: люфты - плюс/минус трамвайная остановка. Ни о какой нормальной работе не может быть речи :(
Это уже начали подделывать, или такое качество настоящего? Хочется верить во второй вариант. Если подделывают - можно гордиться. Вас признали на рынке инструмента :)
29.11.2005 в 19:25:39
2DWT, В Казани 7-мизначные номера телефонов. Исправьте.
30.11.2005 в 10:05:50
DWT, меня вот какой вопрос интересует - у вас дилеры сами инструмент возят или поставками занимаетесь Вы сами? И второй вопрос - как вы контролируете черный ввоз и боретесь с демпингом. (действительно очень интересно)
30.11.2005 в 13:56:01
ignel написал : 2 DWT: Есть в нашем городе такое понятие - "белорусские ярмарки". Это когда тянется к нам из Белорусии куча всякого [censored], и не только. Иногда бывают приличные вещи. В число этих вещей попадает и электроинструмент DWT... Покрутил в руках фрезер Вашей фирмы. Был сильно разочарован: люфты - плюс/минус трамвайная остановка. Ни о какой нормальной работе не может быть речи :(
Это уже начали подделывать, или такое качество настоящего? Хочется верить во второй вариант. Если подделывают - можно гордиться. Вас признали на рынке инструмента :)
Не буду 100% утверждать, что это подделка. Просто покупая DWT, требуйте заполнения гарантийного талона с печатью продавца. Он обязательно прилагается к каждой единице продукции официально завезенной в Россию. Предположу, что на этой ярмарке о гарантийном талоне и печати речь не идет, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу