T283TA
T283TA
Местный

Москва

02.12.2005 в 23:20:04

Спасибо люди! Почитал повеселился от души. Похоже, некоторые и правда подумали, что очередной брэнд в стиле "Интер-ферм-сеатик" откровенно косящий под один из приличных и правда будет осуществлять сколь-нибудь осмысленный сервис.

Люди! Возьмите ЭТО (ДВТ) в руки. Внимательно посмотрите на ЭТО. Еще раз. Теперь возьмите в руки нечто, на чем честно написано "сделано в Китае". Видите разницу? Нет? Как это - нет!? Она есть! ЭТО в 2 раза дороже честного китайского оригинала. Ну, мы же понимаем, конечно, что цена выросла из-за расходов на рекламу. Но нам же работать надо? Или что?

Это была лирика. Теперь вопрос по существу (к ДВТ). В каком месте, какого-либо вашего изделия написано "made in Germany" (т.е. прямой обман покупателя, за который и посадить могут)? Нету? Жаль! Тогда это всего-то неполное информирование потребителя (а за него всего-то возврат отдельных экземпляров железок "светит"). Дык какого же черта лысого вы преподносите его как немецкий? Только потому, что (как и масса других "а-ля" западных брендов) очередная кучка советских эмигрантов зарегистрировала свою лавку где-то в дойчляндии?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2005 в 09:17:55

T283TA написал : Спасибо люди! Почитал повеселился от души. Похоже, некоторые и правда подумали, что очередной брэнд в стиле "Интер-ферм-сеатик" откровенно косящий под один из приличных и правда будет осуществлять сколь-нибудь осмысленный сервис.

Если у Вас есть конкретные претензии к сервису, то напишите. Для этого и создана эта тема. К чему такие общие фразы? Ситуация с сервисами (наличие запасных частей, наличие сервисов в городах, где продается DWT) не плоха в сравнении с другими марками и с тем, что было год-два назад. Может тут есть представители сервисных центров которые подтвердят или опровергнут это?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 23:28:39

DWT Покупая перфоратор, повелся на рекламу и технические характеристики. Не одного сверла не сломал, а он начал трещать и разваливаться - не один китайский себе такого не позволит. В магазине по гарантии взяли и отвезли в сервисный центр в Москву. В сервисном центре даже смотреть не стали. Сказали пока патрон как-то шевелется, а перфоратор подает какие-то звуки громкие или тихие они с ним не чего делать не будут, если только за деньги. И а каком качестве и сервисе можно после этого говорить.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.01.2006 в 07:08:02

Разлетелась пара шестерен в редукторе лобзика ДВТ, в мастерской сказали это типичная неисправность шестерни слабые, штоки тоже. После этого купил лобзик Фиолент работает очень хорошо.

0
go
go
Резидент

Ижевск

30.01.2006 в 18:19:10

Чтоб тут не говоpили пpедставители ДВТ, но вот я 5 мин как из магазина, ходил за pасходкой и наблюдал каpтину. Пpи мне мужику впаpивали циpкуляpку ДВТ убеждая что это чистая Геpмания. Я не выдеpжал встpял. типа вpать нехоpошо . В pезультате был послан на .... в том числе и на сайт ДВТ,пpодавцы посоветовали мне pаз я такой умный в их магазин больше не ходить. В общем каpцовки и стpубцины я у них не купил :)

0
Молчаливый
Молчаливый
Местный

Москва

14.01.2015 в 23:41:56

У меня он через 3 недели сломался, при том, что за это время я с ним 1 раз работал, пол часа: не фиксируется положение пики. Позарился на цену: аналоги в 2-4 раза дороже.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

15.01.2015 в 07:20:03

Молчаливый написал : Позарился на цену: аналоги в 2-4 раза дороже.

Вы ещё в несколько раз переплатили за лобзик. Это же DWT!:D DWT начинал как чиста-а-а украинский инструмент:yu Потом руководители DWT часть исчезли, а часть оказались в местах лишения свободы за расхищение денег. Бизнес по-украински. Не везёт Украине.:(

0

ИМХО (IMHO)

Молчаливый
Молчаливый
Местный

Москва

15.02.2015 в 17:53:48

Продолжу свою историю с перфоратором DWT. На их сайте 2 адреса сервисных центра. Звонил в оба: ни в одном из них БОЛЬШЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ DWT. Секретарша, то ли от доброты своей, или из сочувствия, дала мне какой-то телефончик Питерский. Звонил я туда раза 4 в течении дня: то товарищей данных нет на месте, то на обеде, со слов секретарши. Всё таки удалось достучатся до одного из тех товарищей. Разговор начался с того: откуда у меня вообще этот номер телефона, и я его вообще знать не должен. Что это за товарищ такой, и что это за секретная организация, он отвечать не хотел. Дал мне другой номер телефона, Московский, сервисной службы. Позвонил я по новому телефону: DWT по гарантии ремонтируют, но у них уже ДВА С ПОЛОВИНОЕ МЕСЯЦА НЕТУ ДЕТАЛЕЙ ЗАПАСНЫХ. Мне не горело. Взял перфоратор, и пришёл к ним. Показываю свою гарантийку: книжечку черно-белую, где на первой странице написано Гарантийный талон, места для всяких сервисных отметок… На что приёмщица отвечает: это не гарантийный талон, сейчас он из себя представляет цветной красивый лист бумаги. И отказалась принимать по гарантии. Посмотрим как себя DWT проявит дальше, не работает всего лишь фиксатор положения пики. Подрозетники не долбил им ещё, ради чего и покупал его. Сие чудо досталось за 8.000р.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.02.2015 в 18:07:23

ADM05 написал : DWT начинал как чиста-а-а украинский инструмент

Странно... В своё время надоела реклама "Электроинструмент из Германии - DWT" почти в каждом рекламном блоке на ТВ...

0
Молчаливый
Молчаливый
Местный

Москва

15.02.2015 в 18:13:20

Alex___dr написал : Странно... В своё время надоела реклама "Электроинструмент из Германии - DWT" почти в каждом рекламном блоке на ТВ...

На моём Швейцария написано.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.02.2015 в 18:18:53

Молчаливый написал : На моём Швейцария написано.

Но рекламный слоган был именно таков

Alex___dr написал : "Электроинструмент из Германии - DWT"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу