DWT Вы абсолютно правы. Ни о каких документах речи и не идет.
30.11.2005 в 15:20:14
DWT Вы абсолютно правы. Ни о каких документах речи и не идет.
30.11.2005 в 16:41:19
Tiporg написал : DWT, меня вот какой вопрос интересует - у вас дилеры сами инструмент возят или поставками занимаетесь Вы сами? И второй вопрос - как вы контролируете черный ввоз и боретесь с демпингом. (действительно очень интересно)
Можно сказать определенно на все 100%: закупкой инструмента, поставками в Россию и распространением по регионам занимается фирма Мир - DWT. При этом есть рекомендуемые розничные цены и мы стараемся по возможности контролировать вопрос следования этим ценам в магазинах.
Тренинг - менеджер ДВТ
30.11.2005 в 17:55:30
Дрель SBM500VS Изначально был перепутан удар и сверление без уд. Через месяц работы,(да буквально 200 открученных саморезов и штук 20 отверстий чистое сверление)сдохла кнопочка. Разобрал-выгорела половина качельки комутир. сеть. и перекошен шток. Поменял кнопку. Через 3 или около месяца износилась пара редукторная (опять же экспл раз в 2 недели сверление без удара) и стал бить патрон. Ключ в дешевую выпрессовку под него на кабеле не лезет. С инструментом работать умею да и дрель купил тогда когда думал что двт это германия.Относился нежно.Подарил другу - ему раз в год в кирпиче отв просверлить. Точило ДВТ в маг 220В большое биение- больше чем у штерна. За болгарки не скажу не держал в руках. Короче ДВТ это тот же нонэйм китай и не понимаю вообще че тут обсуждать? То то корифеев здесь не видно... Возможно, один из неплохих китаев, но... ЦЕНА! Он так немеряно стоит для китая! В 220В рядом ДВТ и штерн, но вот я брал штерн и внутри все аналогично во всяк случае дрели 100 проц ДВТ. Качество стали, подшипников, не могу сказать, но сомневаюсь, что оно там так же превосходит как двт штерн по цене. А это, где то раза полтора. Хотя продавцы изо всех сил советуют ДВТ. Что напишете рекламацию на китайский завод :)? Я думаю просто двт так дорог тк поставляется в Европу как одноразовый инструмент, А штерн паккард спенс и пр тока в РФ. Короче -нафиг ваш ДВТ! Не стОит он со своим чуть лучшим качеством. Если уж брать на мой взгляд то китай именно серии штерн, а не пытаться купить качественный двт. Потому как тогда уж скил можно купить. А еще лучше интерскол. Дрели так однозначно и на все 100. Насчет фрезера не знаю он по ходу действительно как то почище выпролнен чем остальные. Хотели критики? Получили. Без обид. А еще обидно что так много людей заниматся ввозом чайны и так мало думает о собств пр-ве но это уже другая песня не в тему.
30.11.2005 в 17:56:32
Т.е. все дилеры покупают у Мир - DWT?
Инструмент купленный по черному ввозу, вот на него гарантия распространяется? Почему спрашиваю, потому что такого инструмента навалом.
30.11.2005 в 21:08:09
Tiporg Покупают у Мир-ДВТ. Это политика головного офиса в Германии. Одна страна - одна фирма. Нет, гарантия не распространяется на инструмент ввезеный неофициально. Только на инструмент с гарантийным талоном. В районах граничащих с Украиной и Беларусью инструмента без гарантии особенно много.
30.11.2005 в 23:07:50
Solovushka написал : ...А еще обидно что так много людей заниматся ввозом чайны и так мало думает о собств пр-ве но это уже другая песня не в тему.
Согласен с Вами как потребитель и как гражданин РФ, но считаю, что здесь вопрос больше не к тем, кто ввозит чайну, а к государственным органам, создавшим такие условия, при которых создавать и развивать свой продукт очень сложно и экономически не выгодно. Если уж отечественный автопром не заинтересован в собственном развитии и движении вперед, авиастроение вынужденно бороться с чиновниками своей же страны, лоббирующими интересы иностранных производителей то, что говорить о менее крупных предприятиях.
30.11.2005 в 23:20:25
2DWT, Вообще возможно получение на время ремонта подменного инструмента? Или это из области фантастики?
01.12.2005 в 09:16:30
andrey_o Смотрите законодательство РФ о защите прав потребителей. Выдача подменного инструмента не является обязательным условием выполнения ремонта. Законодательство позволяет выполнять сервису ремонтные работы в течении 21 дня и не дает права потребителю требовать от производителя выдачи подменного инструмента на это время.
01.12.2005 в 21:02:14
2trening manager, Жаль.... Что мы услышали начальника транспортного цеха. "....Выдача подменного инструмента не является обязательным условием..... ". Для меня это было единственным поводом для обращения в сервисный центр. Три недели курить бамбук.:(
02.12.2005 в 00:15:37
2andrey_o Речь шла о том, что не более 21 дня. Это согласно законодательства, но не думаю что всё так затянется. Во всяком случае очень хочется в это верить. Вы его уже сдали? Когда обещали вернуть? Пишите как обстоят дела, очень интересно.
02.12.2005 в 20:12:46
2DWT, Опыт был 400ры+10 дней. Если вопрос не решается в течении нескольких часов, ремонт теряет смысл. Дешевле новую купить, работа стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу