11.07.2013 в 23:23:01
Kvost написал : И буква t в kW лишняя...
неа, не лишняя, она расшифровывается, как "встроенный режим фена":p
12.07.2013 в 00:28:11
Kvost написал : И буква t в kW лишняя...
Заметил, опозорился.:)
Kvost написал : исправный или качественный мотор в режиме искрить не должен
Да ничего подобного, там где токосъём идёт через скользящий контакт, обязательно будет искра.
Mutru4 написал : неа, не лишняя, она расшифровывается, как "встроенный режим фена"
Смейтесь-смейтесь :) А лучше моей Метабы нет ! :) Все Боши -Макиты и прочий хлам даже близко не стоят.
12.07.2013 в 00:35:57
dmitriev01 написал : Да ничего подобного, там где токосъём идёт через скользящий контакт, обязательно будет искра.
только щас смазывал старенькую дрель Атлас-ядреного искрения на щеточном узле не заметил...
dmitriev01 написал : А лучше моей Метабы нет !
Конкретно Вашей, конечно нет, а вот пнутая из сервиса в гарантийный период адназначна хуже макаки...., на которую хоть запы в послегарантийный период без проблем можно найти.
12.07.2013 в 00:39:54
fazzza84 написал : Сосибо, думаю с утра уже буду его испытывать! А как Антивибрационное у боша 5?
Хоть не люблю Бош, но поругать за антивибрационную систему не могу. Всё отлично. Костотрясом назвать нельзя.
fazzza84 написал : мне им подразетники
Под подрозетники возьмите sds-max перфоратор, и к нему эту коронку
12.07.2013 в 13:56:20
dmitriev01 написал : Да ничего подобного, там где токосъём идёт через скользящий контакт, обязательно будет искра.
Мля, сказал же, что 2,2кВт болгарине искра стабильно-незаметная. На боше 5-40 тоже искра мизерная - чего спорить то?
dmitriev01 написал : А лучше моей Метабы нет !
Хилтя лучше. Даже не представляете насколько :)
in my humble opinion
12.07.2013 в 17:16:32
Проблема Метабо не в качестве продукции , а в отсутствии сервиса в России . Имхо .
13.07.2013 в 18:22:31
Kvost написал : Мля, сказал же, что 2,2кВт болгарине искра стабильно-незаметная. На боше 5-40 тоже искра мизерная - чего спорить то?
А не надо нервничать :) Ну и у меня на 28 Multi она еле заметна, как положено. Много имел техники от Metabo, к щёточному узлу никогда претензий не было.Наоборот двигателя данной марки считаю одними из самых качественных.
Kvost написал : Хилтя лучше. Даже не представляете насколько
Про перфы их не скажу, хотя прямо запредельного не увидел, может оттого что мне уже не новые попались. А вот за болгарки ( те которые для них Bosch клепает), так они рядом с Metabo и рядом не стоят.
13.07.2013 в 18:27:48
dmitriev01 написал : Ну и у меня на 28 Multi она еле заметна, как положено.
Потому я и говорю, что тот 2850 либо подпален, либо кривой от рождения :)
dmitriev01 написал : А вот за болгарки ( те которые для них Bosch клепает), так они рядом с Metabo и рядом не стоят.
Есть и другие марки, с которыми не только Бош с Метабо рядом не валялись. Тот-же Файн или Флекс.
in my humble opinion
13.07.2013 в 18:39:41
Kvost написал : Есть и другие марки, с которыми не только Бош с Метабо рядом не валялись. Тот-же Файн или Флекс.
У них и ценник поболе . А Бош и Метабо примерно в одной ценовой категории .
13.07.2013 в 18:45:00
бегрол написал : У них и ценник поболе . А Бош и Метабо примерно в одной ценовой категории .
Не в разы. Файн или Флекс стоит около 8, аналогичный по моще Бош стоит 6. Я думаю, посильно доплатить.
in my humble opinion
13.07.2013 в 18:49:25
Kvost написал : Не в разы. Файн или Флекс стоит около 8, аналогичный по моще Бош стоит 6. Я думаю, посильно доплатить.
А это ... это какой Бош и какой Файн ??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу