27.11.2012 в 16:12:39
parquet написал : Честное слово, такого рода укладку иногда просят сделать за двойную цену
точно! я б с таким удовольствием забрал себе такую благородную красоту, как на фото.
29.11.2012 в 22:06:28
dutyfreerun написал : Или о чем речь?
При нажатии на фото открывается очень тёмная фотография, а на ней какой-то крохотный кусок паркетного рисунка. Лично я по такой фотографии о паркете на ней ничего сказать не могу, так как ничего не разберу.
30.11.2012 в 10:05:27
dutyfreerun, То, что я вижу на картинке - продукция точно не дешевая. Здесь и браш и тонировка. Паркет явно стоит не бюджетно. Я бы вам посоветовал, как и выше - ЗАБИТЬ. на эти щели никто и не смотрит, на темном полу их не шибко видно. Если уж очень хотите замазать отдельные, то тогда в любой паркетный магазин и там спросить пасту или воск для замазывания. Мы это используем, когда плинтус к стене крепится и дырку замазываем. Локально, можно и щели замазать. но я бы так не делал - лишние деньги, а результат будет невнятен.
30.11.2012 в 15:48:57
parket_shik написал : При нажатии на фото открывается очень тёмная фотография, а на ней какой-то крохотный кусок паркетного рисунка. Лично я по такой фотографии о паркете на ней ничего сказать не могу, так как ничего не разберу.
странно, обычно открывается.
30.11.2012 в 23:39:23
dutyfreerun написал : странно, обычно открывается.
спасибо, тот же эффект. Фото открыввается на весь размер, как и раньше, но оно тёмное, а на нём небольшой кусок паркетного рисунка.
30.11.2012 в 23:58:27
parket_shik написал : Фото открыввается на весь размер, как и раньше, но оно тёмное, а на нём небольшой кусок паркетного рисунка.
Как мне кажется, главное показано: щель на торце паркетины. А вам что надо: общий вид?
01.12.2012 в 21:39:41
zzaazz написал : Как мне кажется, главное показано: щель на торце паркетины. А вам что надо: общий вид?
Ставить какой-то диагноз по такой фото равно гаданию на кофейной гуще. Фото должно быть чётким и светлым, чтобы хотя бы понимать, где на паркете шель, а где фаска по периметру всей паркетины. И кусок сфотографированного паркетного рисунка должен быть бОльше, а не на 1,5 паркетины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу