welldone
welldone
Новичок

Москва

11.02.2013 в 16:03:37

EV.SA написал : Вся проблема в том,что преимуществ нет .

Но ведь недостатки Вы так и не смогли перечислить. Их тоже нет?

0
EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

11.02.2013 в 22:41:47

welldone написал : Но ведь недостатки Вы так и не смогли перечислить. Их тоже нет?

Да......случай видимо действительно тяжелый ;) Продолжать смысла не вижу .Тот кто хочет проблем -закажет Хетих . Кто захочет насладится качественной и оч.технологичной в монтаже и регулировке фурнитуре (любой) ,купит Блюм (что и сделал сегодня снова в Ям-е на 100кРуб ;)).

0

@fev.santeh Инста

ABT
ABT
Местный

Одинцово

12.02.2013 в 08:26:22

Кстати, купил я комплект фурнитуры, взял блюм, петли, боксы .. 25к ушло, по деньгам вышло чуть дороже чем хитек (брал на фирму), зато нет никакого гемора с покупкой, приехал и купил. А геморой с хитоком похоже уже начинается с покупки, то нет нифига, то только кратно упаковке покупать, то приди сделай заказ, потом заплати через банк, а потом опять приди к ним и может быть они привезут тебе заказ. насчет монтажа хитека ничего утверждать не буду, не знаю.

0
welldone
welldone
Новичок

Москва

13.02.2013 в 16:18:44

EV.SA написал : Продолжать смысла не вижу .Тот кто хочет проблем -закажет Хетих . Кто захочет насладится качественной и оч.технологичной в монтаже и регулировке фурнитуре (любой) ,купит Блюм

EV.SA, вы похожи на сектанта, поклоняющегося Тандембоксу :D Учитывая, что технических параметров и каких-то внятных доводов Вы привести не можете, могу ответить только в подобном ключе: Продолжать смысла не вижу .Тот кто хочет проблем -закажет Блюм. Кто захочет насладится качественной и оч.технологичной в монтаже и регулировке фурнитуре (любой) ,купит Хеттих.

0
EV.SA
EV.SA
Эксперт

Москва

13.02.2013 в 22:50:05

welldone написал : EV.SA, вы похожи на сектанта, поклоняющегося Тандембоксу

За то Мы все знаем теперь как выглядит сектант Хетиха ,на аватарке ОН!:D

0

@fev.santeh Инста

Altruist2
Altruist2
Эксперт

Москва

06.04.2013 в 03:43:40

По Hettich вопрос - сделал кое что на Блюме, хочу попробовать и Хеттик с его InnoTech, но с расчётами есть вопрос:

Днище и задняя стенка ящика из документации понятно как высчитываются, но глубина днища NL+10, т.е. если комплект 420-й, то один только ящик уже 430мм, но есть ещё у них LT - минимальная глубина ниши под ящик, вот не могу её найти, но получается что она как минимум больше на 1см с лишком, чем направляющие... Подскажите. А то есть тумба готовая, 424 глубиной ниша + фасад 16мм поверх. Нужно похожую сделать, сначала думал что Hettich 420-й здесь будет идеален (как у блюма - 4мм. отступить), а выходит что там и отступ 8 мм, и глубина ящика NL+10, и ещё наверняка сзади запас нужен...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу