03.08.2010 в 06:33:46
helmutivan написал : ....Дык и там начнёте искать брошеный лунаход,надеясь что там запас- комплект ремонтного инструмента....
:o
Ээээээ...эээййй!...а что нихто меня не поздравляет с покупкой?!...прям даже обидно...учитывая то, что такой шурик я купил за пять тыров, а дрель за два...свезло первый раз в жизни...а ну поздравляйте!!!
03.08.2010 в 07:58:17
Дмитрий Т написал : Ээээээ...эээййй!...а что нихто меня не поздравляет с покупкой?!...прям даже обидно...учитывая то, что такой шурик я купил за пять тыров, а дрель за два...свезло первый раз в жизни...а ну поздравляйте!!!
Поздравлям. В Братске наверное это просто смешная цена? Да и не для Братска тоже.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
03.08.2010 в 08:00:10
AnatolyV написал : -Сборка деревянного каркаса- саморезы максимум 5х150, но таких немного- можно использовать "обходные пути" и ограничиться 5х100 без засверливания.
Посмотрите на что нибудь мощное например дрели XRP DeWALT
03.08.2010 в 17:46:33
Stavrast написал : Поздравлям.
Пасиб.
Stavrast написал : В Братске наверное это просто смешная цена?
Еще бы. Пила Кресс Дуо (с цепной насадкой) ушла за три тыра, для какого города не халява?:)
03.08.2010 в 17:54:49
блин, ну у меня нет слов, пошёл стреляться!
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
23.08.2010 в 13:35:07
Вот и умер мой шурик БиД бюджетный... отломился после года прилежной работы пластик в районе муфты.... как выяснилось - сломался пластиковый редуктор
Поскольку все остальное из инструмента, практически, произведено фирмой Макита (прошу не расценивать как рекламу, просто душа больше лежала при покупке лобзика, дрели, рубанка, дисковой пилы и т.д. именно к Маките), то начал посматривать в сторону Макиты... Однако, в этот раз почему-то и Бошик начал на себя оттягивать мой взгляд...
Вот прошу совета у опытных пользователей и описания своих ощущений от возможного сравнения этих моделек:
Что посоветуете для дачно-строительных целей? Чем Бошик лучше/хуже Макиток (окромя 3 ампер и литиевого аккума (который, насколько мне известно, к холодам относится очень капризно))?
23.08.2010 в 13:58:18
G3N написал :
- Makita 6337DWAЕ
Зверь машина. Работает и в -15. Зимой в морозы строил гараж
23.08.2010 в 15:19:04
vlkam написал : Зверь машина. Работает и в -15. Зимой в морозы строил гараж
Спасибо! У Макиты еще плюсы в том, что щетки легко заменяемы... Но Бош меня привлекает меньшей ценой (как это ни странно), и все же большей емкостью аккумов... Интересно, насколько тяжелыми кажутся эти модельки в работе? 2vlkam Насколько удобно работать с нелегкой Makita 6337DWAЕ? Бош еще тяжелее, так что будет показательно, наверное
23.08.2010 в 15:23:07
И насколько приведенная выше модель Боша с ударным механизмом оправдывает свое предназначение и увеличенный на 100 гр. вес?
23.08.2010 в 15:27:13
возьми себе метабо!!!он намного лучше всего представленного ,в оби 6000 чЮмодан с битами сверлами 2 аккумуляторами с ударом и хорошими аккумулятороми
23.08.2010 в 15:29:26
Gsn,вы в Самаре? У вас же есть Леруа Мерлен! Будучи в этой сети в Питере взял себе чудесный аппарат Makita 8280 DWPLE по цене внимание 3999 рублей! Плюсы:
Понравился очень и в руку лег так что не смотря на планируемую покупку Бошевского шура этот не продам! Шуриком собраны ворота,калитка и починена пара крыш после урагана. Шурик отличный да за такую цену! :yu Недостатки:
23.08.2010 в 15:35:18
Макита сидит в руке как влитая. Для "легких" работ (типа подшивать гипсокартон на потолке) она все таки тяжеловата. Все же один из самых мощных шуров
Другое дело, что никель-кадмивые и литий-ионные аккумы совершенно разные.
Кадмий позволяет работать на морозе, литий его не переваривает и помирает.
Кадмий любит работу, сложнее в обслуге, литий долго хранит заряд, проще в обслуге
23.08.2010 в 15:55:32
2ХАТАБчик Нет у нас Оби :( 2middleman Спасибо, как вариант попробую заехать, посмотреть ;) Пока нашел в Кувалде по 6200р. версию 8281 DWAE (без фонарика) 2vlkam А у 6337 и Макиты в целом есть вообще быстрозажимные патроны? И насколько полезная на практике штука? И как 6337 справляется с обозначенными выше 150 мм шурупами?
23.08.2010 в 16:12:09
фанарь дают для того чтобы доразрядить акумулятор перед зарядкой!в маките именно так ,в метабе акумулятор можнно заряжать и полу заряженныйв маките он от этого умрет!
я к примеру сказал ,а так продают во всех магазинах инструмента! просто она стоит чуть дороже чем макита ,а если у меня стоял выбор между БОШ и МАКИТА взял бы макиту!:)
23.08.2010 в 16:16:31
2ХАТАБчик Почему? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу