Gins написал :
Отоночомихалыч! Приехали :(
Ну да.. говорить мне тут не о чем тогда, коли так... Вы не разу не видели выгоревших квартир? Повезло.. Самое главное еще и не поучаствовать в этом процессе..
Про пресс - смешно.. Я понимаю, не всегда бюджет может выдержать покупку штробореза приличного, перфа максового - не дешевые они.. но клещи за 560-600 рублей??????? У них цена копеечная! По-моему 600 рублей стоят чистой совести, как минимум...
Я поясню. У меня итак много инструмента. Я как альпинист идущий в гору, борюсь за каждый грамм. Уж больно спина отзывчивая к тяжестям последнее время. Я провожу ревизию инструмента и оставляю только нужное. Так вот, дополнительный комплект обжимного инструмента не входит в эту программу. Я понимаю, что какждый фактор в отдельности не является критическим, но в сумме они дают вес в решение пока не покупать этот инстурмент, ради обжима одной скрутки. И ваши эмоциональные восклицания также не могут на меня подействовать. Только факты меня убеждают. А совесть у меня и так чистая, ведь она пачкается безнравственными поступаками такими как обман и воровство. Если вы переживаете на счет скрутки, так это только потому, что вы подверглись промывке мозгов и риски в вашем вообржанеии гипертрафированы и не сбалансированны. Вам следовало бы больше переживать о других, гораздо более вероятных ситуациях, чем пожар в кирпичном доме из за одной качественной скрутки.