andrewkhv написал :
Выполнение пдд всеми участниками движения снижает риск дтп до такого уровня, что автомобиль можно считать безопасным транспортом - уж никак не 30000 трупов по России за год и вдвое - инвалидов. вы слышали когда-нибудь про дтп, при котором не были нарушены Правила, причем в большинстве своем грубо и во многих пунктах? (форс-мажор типа ледяного дождя оставим в стороне)
Да, слышал. Подумай внимательно и сам поймешь. Здесь не хочу про это говорить, тему утягивать в другое русло.
Alexiy, молодец, уважаю за трезвость. Но про скрутку все-таки придеться приводить факты.
andrewkhv написал :
Видимо, "права" у вас уже отобрали? то есть заставили понести ответственность очередного "водятла"! теперь на объект пешком, с бухтами кабеля (или там действительно ШВВП?) и перфоратором неперевес? что ж, остается только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления от ФГМ. а то все никак не дойдет, что такое хорошо и что такое плохо.
Раз спрашиваете, то скажу. Я не пью вообще лет 7. Не пью алкоголь ни в каком виде. Не курю и не принимаю ничего кроме анальгина. Права у меня не отбирали. Все остальное даже не буду комментировать.
Gins написал :
Господин Orlov, чего-то Вы по-моему неадекватны... :) Это ж надо так все в кучу намотать, чтобы оправдать нарушение... Впрочем, я не судья, чтобы судить - повторюсь еще раз - это Ваше дело.. Заказчиков правда искренне жаль, если вся работа так поставлена.
Пожалуйста, берегите нервы, не беспокойтесь, особенно театрально.
Друзья, попробуйте посмотреть на себя со стороны. Ну нельзя быть такими критиканами, мягко говоря. Нельзя себя возвышать путем опускания других. Неужели каждый из вас действует строго по ПУЭ? Это сродни вопросу "кто без греха". Каждый из вас нарушает ПУЭ по тем или иным причинам, а ведете себя словно вы судьи и палачи. Ну мало ли существует на свете людей, чье мнение отличается от вашего. А между вами нет разногласий? Так откуда такая ярость по такому мелочному вопросу. Я уж прям и не электрик, прям преступник и прочее. Подумайте, что исходит из ваших уст. Многие ли из вас прямо не "надувают" клиента? Многи ли из вас просто не крадут? Многие ли из вас не пьют на рабочем месте? Один на 100 человек, наверно. А вы мне тут про скрутку говорите. Ваша позиция мне ясна уже 100 постов назад, а прессинг мне ваш не к чему. Так что, давайте прекращайте эту ерунду и совершенствуйте качество предлагаемых вами услуг.