12.07.2014 в 22:32:07
vitalban написал : толь продукция ХАМЕР фенолит
У них по ходу только на продажу хаммера слюноотделение, видимо так научили их ;)
Мои видео на Ютубе:
12.07.2014 в 23:56:07
_maximus_ написал : видимо так научили их
у метро точка была- там живчики работали, а тут поколение "пепси" походу. К понедельнику не привезут, тогда уйду к конкурентам:p, и всем буду рассказывать, что в этой фирме нет 220 вольт, так скачет 210-218 Дополню- сегодня 13 число, так сказать 1 брачная ночь не получилась под напряжением в 220 вольт. Заказ снимаю № 795350:mad:
Ушёл к конкурентам, пусть подальше от дома, там и девушка посговорчивей, и ДАЗ ИЗ ФАНТАСТИШ будет уже завтра после обеда:)
15.07.2014 в 16:10:58
Здравствуйте. Хочу приобрести у вас фрезер HITACHI M12V2. Останавливает отсутствие в описании комплектности цанги 8мм. При этом основательно просмотрел в других местах и везде она идет в комплекте с этим фрезером. Так все же есть или нет. Вопрос для меня не праздный, отдельно приобрести такую цангу будет проблематично.
16.07.2014 в 13:23:05
Добрый ДЕнь !
постонно приходят письма с напоминаниями о тех товарах которые я недавно смотрел на сайте. я не против, но зачем там картинки размером 1600*1400 ???????? они на 17 ноутбуке не влезают в окно, а почту я часто смотрю вообще на телефоне. приходится сразу удалять такие письма от вас потому что такие картинки в таком количестве не загружаются. :(
сделайте пожалуйста приемлемые размеры ...
Спасибо !
16.07.2014 в 13:29:19
VlaDov61 написал : Здравствуйте. Хочу приобрести у вас фрезер HITACHI M12V2. Останавливает отсутствие в описании комплектности цанги 8мм. При этом основательно просмотрел в других местах и везде она идет в комплекте с этим фрезером. Так все же есть или нет. Вопрос для меня не праздный, отдельно приобрести такую цангу будет проблематично.
Добрый день! Да, цанга идёт в комплекте.
16.07.2014 в 13:30:01
alzp написал : сделайте пожалуйста приемлемые размеры ...
Большое спасибо за замечание. Передал в отдел маркетинга, скоро всё поправят.
16.07.2014 в 13:36:50
vitalban написал : Первый блин комом.
vitalban написал : Ушёл к конкурентам, пусть подальше от дома, там и девушка посговорчивей, и ДАЗ ИЗ ФАНТАСТИШ будет уже завтра после обеда
Приношу свои извинения за эту ситуацию. Оператор,из-за своей не внимательности, не проинформировала Вас о том, что сроки поставки товара изменились. Оператор оштрафован.
16.07.2014 в 13:57:27
220volt написал : Большое спасибо за замечание. Передал в отдел маркетинга, скоро всё поправят.
Для того, чтобы оперативнее решить вопрос, подскажите, пожалуйста, вид устройства и браузер, который использовался при просмотре почты.
16.07.2014 в 14:35:00
alzp написал : постоянно приходят письма с напоминаниями о тех товарах которые я недавно смотрел на сайте. я не против, но зачем там картинки размером 1600*1400
Я вообще блокировал все картинки и всплывающие... И только когда сам хочу тогда их и вижу.
А вот очень большой негатив вызывает чёрное оформление всех присылаемых с сайта оповещений. Особенно меня "радует" когда написано тёмным на чёрном :swoon Я уже писал об этом, но по ходу там всё пролоббировано :(
Мои видео на Ютубе:
16.07.2014 в 14:37:45
220volt написал : Большое спасибо за замечание. Передал в отдел маркетинга, скоро всё поправят.
Ага..., поправят они.... У вас там наверное какой то никромонгер правит ?? :)))
220volt написал : Оператор оштрафован.
Какой оператор, как оштрафован, фото и видео доказательства наказания.. ?!?? ;)
220volt написал : подскажите, пожалуйста, вид устройства и браузер, который использовался при просмотре почты.
Делайте под все которые работают на винде и андройде !!
Мои видео на Ютубе:
16.07.2014 в 14:51:41
_maximus_ написал : А вот очень большой негатив вызывает чёрное оформление всех присылаемых с сайта оповещений. Особенно меня "радует" когда написано тёмным на чёрном Я уже писал об этом, но по ходу там всё пролоббировано
Передал эту информацию. Посмотри, что можно сделать.
_maximus_ написал : Ага..., поправят они.... У вас там наверное какой то никромонгер правит ?? ))
Поправят)))
_maximus_ написал : Какой оператор, как оштрафован, фото и видео доказательства наказания.. ?!??
Финансово. Это очень интимный процесс, фото- и видеофиксация запрещены;)
16.07.2014 в 15:58:24
_maximus_ написал : А вот очень большой негатив вызывает чёрное оформление всех присылаемых с сайта оповещений. Особенно меня "радует" когда написано тёмным на чёрном
Максим, а не затруднит Вас прислать пример(скриншот) того, что Вам не нравится, очень хочется разобраться.
16.07.2014 в 16:27:05
220volt написал : Максим, а не затруднит Вас прислать пример(скриншот) того, что Вам не нравится, очень хочется разобраться.
Пожалуйста, разбирайтесь... ;)
Кстати присылаемые рекламные "траурные" письма даже не открываю по той же причине...
Мои видео на Ютубе:
16.07.2014 в 16:41:22
_maximus_ написал : Пожалуйста, разбирайтесь...
Уже работаем. А какой у Вас браузер установлен? Opera?
16.07.2014 в 16:56:38
_maximus_ написал : Пожалуйста, разбирайтесь...
Есть версия, почему так может быть: Вы его через Outlook смотрите. И, по всей видимости, через новую версию. Так ли это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу