Где купить?!
Хотя, что-то мне вошь больше по нраву.
30.09.2013 в 14:54:07
Где купить?!
Хотя, что-то мне вошь больше по нраву.
30.09.2013 в 15:46:44
Warhamster написал : Где купить?!
Ищите на просторах интернета... :)
Мои видео на Ютубе:
30.09.2013 в 15:56:43
220volt, спасибо за шлифовалку!
Только дома дошло, что надо было две брать - выходило все равно дешевле, чем одна :D ***
А теперь недовольство: вчера получен, значит, заказ. Второй заказ, который, между прочим, должен был еще раньше придти, если я ничего не путаю, пришел сегодня. Ладно хоть мне надо еще в одно место рядом с 220.
***А нет, нифига - она у вас почему-то ровно три стоит, а не 3500, как в среднем. Класс!:applause:
Кстати, в пункте выдачи заметил, что кое-что имеет цену чуть ли не дешевле, чем в вашем же инет-магазе. Однако.
30.09.2013 в 18:26:15
БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА МАГАЗИНА !!! 220volt, зарёкся у вас покупать, но искать времени не было и дал заказ в ваш магазин. Заказ №446253 от 27 сентября 2013. Скажите, у ваших курьеров всё нормально с ориентацией во времени ? Доставку оговорили на утро понедельника. Звонок от курьера поступил после 17 часов. Это по вашему утро ??? Всё бывает, но никто не удосужил даже поставить в известность что курьер задержится !!! Заказывал не для себя. В итоге человек целый день проторчал дома ожидая когда же его "осчастливят" появлением курьра !!! Закончилось тем что обещанную доставку "в понедельник с утра" перенесли на вторник.
30.09.2013 в 18:31:29
Бывает, в таких случаях злит именно что никто не удосуживается предупредить о задержке.
Немного офф: я ждал ответа по заказу от одного товарища, в итоге плюнул на него и заказал в другом месте. Когда же снова с ним сам связался, он со всей своей колхозной простотой говорит "так ничего не оказалось в наличии, думали есть - ан нет..." Нафига в таком случае вообще заказ подтверждать.
Россия, нах.
03.10.2013 в 07:40:18
И снова,здравствуйте! Отпуск закончился и я вновь с Вами!
Warhamster написал : Почему нельзя самовывозом?!
Данного товара нет на центральном складе и самовывоз,на данный момент, не возможен.
Homemaster написал : Сообщение от Warhamster
как срочно нужно его забрать? Не знаю как в Самаре, а в Москве не срочно, лежит себе спокойно и ждёт. Для успокоения позвоните им.
Всё верно,когда срок резерва заканчивается операторы звонят и спрашивают актуальность заказа и если покупатель подтверждает её,то резерв продлевается.
Юрий-Электр написал : Всё проверили, покупкой очень доволен. Спасибо за оперативность и отношение к клиентам !
Пожалуйста,будем рады видеть Вас вновь!
03.10.2013 в 07:42:33
03.10.2013 в 07:44:29
220volt написал : Всё верно,когда срок резерва заканчивается операторы звонят и спрашивают актуальность заказа и если покупатель подтверждает её,то резерв продлевается.
Блин, если это действительно так - то это очень хорошо !!! Главное что бы манагеры выполняли свои функции ;)
Мои видео на Ютубе:
03.10.2013 в 07:49:15
dmitriev01 написал : Всё бывает, но никто не удосужил даже поставить в известность что курьер задержится !!!
Warhamster написал : Бывает, в таких случаях злит именно что никто не удосуживается предупредить о задержке.
Согласен,передам руководству,что клиенты должны быть проинформированы о переносе времени доставки,если,по каким-либо причинам,такое происходит.
dmitriev01 написал : БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА МАГАЗИНА !!!
Приношу извинения за задержку с получением Вашего заказа.
03.10.2013 в 07:51:12
_maximus_ написал : Блин, если это действительно так - то это очень хорошо !!!
В регламенте это указано,если будут случаи "молчаливого снятия с резерва",прошу сообщать мне и будем принимать меры.
03.10.2013 в 08:09:04
220volt написал : прошу сообщать мне и будем принимать меры.
Серёж, а когда мы увидим ваш фильм "17 мгновений весны", в котором будет показана показательная порка нерадивых манагеров ?!?! :a :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу