27.01.2014 в 01:23:37
А что это за рулетка "Ждите появления новых товаров в течение дня!" ? Нельзя ли вывесить список по эл.инструменту сразу, хотя бы здесь? Типа доступный способ увеличить посещаемость :)
27.01.2014 в 12:50:01
Типа доступный способ увеличить посещаемость
Как то сайт 220-вольт сегодня не устойчиво работает - падает периодически :( Много людей ждут появления новых товаров :)
27.01.2014 в 13:12:40
Lukin написал : Много людей ждут появления новых товаров
:) Зря ждут, надо же Хамир в массы запускать :) Интересно, кто это всё покупает? Мерленовский инструмент того же уровня, дешевле и если бывают распродажи, то сливается за копейки. Как ТС соотв. темы замечу что и Макалистер (!) лучше Хамира :)
27.01.2014 в 16:02:58
Homemaster написал : Интересно, кто это всё покупает?
Люди разные..,меня заинтересовали дальномеры по такой цене.Кто что скажет на сей счет?Была Лейка(одна из первых моделей) - украли.Теперь планирую что-нибудь дешевле.
27.01.2014 в 16:55:29
Хороший магазин. За два месяца сделал четыре покупки на весьма круглую сумму. Менеджеры работают четко, СМС получаю своевременно. Персонал в представительстве местном новый, ребята мало знают, но стараются. Может, со временем обнаглеют как в Энкоре - не знаю. Но в Энкор теперь захожу только посмотреть товар. А заказываю его уже тут. Это хорошо, что есть конкуренция.
27.01.2014 в 17:31:26
Вячеслав И. написал : Люди разные..,меня заинтересовали дальномеры по такой цене.Кто что скажет на сей счет?Была Лейка(одна из первых моделей) - украли.Теперь планирую что-нибудь дешевле.
Согласен. Дальномер за цену хорошей рулетки имеет смысл. Позабавили скидки 0%.
27.01.2014 в 18:29:43
Вячеслав И. написал : меня заинтересовали дальномеры
Этот дальномер и есть самое интересное предложение. Название бренда весьма симпатичное, смесь Данелии с Фрэнком :)
Правда есть ещё суперакция на шлифмашинку DeWalt - 8% (её и так не очень покупают т.к. конкуренты заметно дешевле без всяких скидок)
27.01.2014 в 18:47:14
Homemaster написал : Этот дальномер и есть самое интересное предложение.
Кто-нибудь подскажет - на нем режим трекинга есть?
27.01.2014 в 19:00:26
Master111 написал : 220volt, предусмотрен ли на сей девайс кожух с пылеотводом?
В США предусмотрен. Я уже джва года жду такой кожух, спрашивал в теме по ДВ. Короче, в задницу - покупаю нормальный маленький штроборез, как появятся лишние деньги или подвернется интересное предложение...
27.01.2014 в 19:05:08
Вячеслав И. написал : Кто-нибудь подскажет
Видимо где-то есть эцилоп, знакомый с гравицапой этой системы :) Возможно только на Плюке...
27.01.2014 в 19:25:10
ценообразование в магазине неадекватное совсем. 14.01.14 подняли цену на 10%. потом до маркетологов дошло что покупать не будут. через неделю снизили на 3-4%. сегодня снова снижение небольшое. вот для чего было все затевать и покупателей отпугивать, когда в сети достаточно магазинов с более низкой ценой, в которых цена не поднималась. кто собрался покупать в этом магазине, наверное имеет смысл подождать 1-2 недели и цена у них еще упадет. а так магазин нормальный и по выбору и по доставке.
27.01.2014 в 19:26:15
Старая цена - 750 рублей, нехорошо...
27.01.2014 в 19:28:19
---Видимо где-то есть эцилоп, знакомый с гравицапой этой системы---
А если после проведения работ, окажется, что что-то накосячили с измерениями, оправдания будут типа "все видели, что я капу жал, и прорабу три раза "ку" делал, родной!"
27.01.2014 в 20:45:29
Warhamster написал : А если после проведения работ, окажется, что что-то накосячили с измерениями,
Купил сейчас такой..,сравню как-нибудь с Лейкой.Если не устроит - племянникам отдам.Или заменю - гарантия ведь 3 года.У них оказывается есть полотна по пенобетону для сабельных пил..,цены нормальные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу