19.11.2015 в 19:10:41
220volt,
220volt написал :
landco написал : snowdog, я постоянно заказываю на 220 вольт, еще ни разу не было, чтобы опоздали с доставкой или привезли не тот товар
Вы ж в Крыму обитаете? Там у вас регион на особом положении
:clapping спасибо за отзыв
скажите, а у вас есть карта постоянного покупателя? как постоянный клиент, хочу скидку %
19.11.2015 в 19:22:47
220volt написал : Нам очень жаль,
не смешите....
220volt написал : что у вас был неудачный опыт работы с нашим магазином.
опыт просто отличный! пришлось искать нормальных поставщиков...и как оказалось их много ...с гораздо более вкусными ценами и бесплатной доставкой под порог.
Вячеслав И. написал : snowdog, Менеджер на телефоне не обязан знать все о товаре - у него на компьютере что написано,то он и говорит.Думаю что не каждый работник сервиса знает все инструменты досконально.
landco написал : snowdog, я постоянно заказываю на 220 вольт, еще ни разу не было, чтобы опоздали с доставкой или привезли не тот товар Вы ж в Крыму обитаете? Там у вас регион на особом положении
Простите,что оптом отвечаю.... Ситуация была проста до боли....заказ был тысяч на сорок-пятьдесят,но менеджер в трубке тупо упёрся...дословно "...в списке две Т/К,выберите одну из них,или я аннулирую заказ" на кой хрен мне доставка на другой конец острова какими-то корявыми логистами....если есть курьеры с конторами в обоих концах дешевле и быстрее? я вежливо предложил три Т/К на выбор,но чел в трубке тупо упёрся...и мычал,как баран, про список. отсюда я сделал общие ёмкие выводы...которые озвучил чуть выше.
19.11.2015 в 19:49:25
snowdog написал : ,но чел в трубке тупо упёрся...и
...чем ещё ценен (среди прочего) этот форум - это тем что на нём есть ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ(не все, конечно) представители брендов и инет-лабазов, которые все вопросы решают почти всегда в пользу форумчанина. А операторам на телефонах в большинстве случаев всё до лампочки...
19.11.2015 в 20:46:23
Что хотел сказать. У нас в городе 3 инет-конторы-Юлмарт,Ситилинк,Озон.Выбор девайсов у них,мягко говоря,скудный. 220,вроде,мелькали пару раз,но на вопрос,что цены на офсайте,мягко говоря,немного разнятся с их ценником,отвечали,что они другие(уссаться).Обе быстро сдохли.
К чему мой монолог? Я благодарен друзьям из Москвы и Питера(Друзьям-не побоюсь этого слова,хоть и знакомы мы через этот инет-форум),которые находят время получить товар в том-же 220,рассмотреть-проверить,и отправить мне адекватным в ценнике перевозчиком. Адью.. :)
Z
19.11.2015 в 23:23:56
Получил вчера свой заказ 1688329. Все , что заказывалось. Но, хотелось бы, чтобы сразу указывались реальные сроки при оформлении заказа.
20.11.2015 в 07:01:09
220volt, Добрый день, третий заказ в Вашем магазине (№ 1710804) и опять с косяками :mad: :mad: После оформления, через три дня, вдруг оказывается, что двух позиций из трёх нет в наличии, как такое может быть? Разве когда заказ оформлен, товар не резервируется? :eek:
Ну, Вы, блин, даёте...
20.11.2015 в 13:07:48
220volt, Ну, кажется проблема с моим заказом разрешилась. Позвонил мне Ваш менеджер, нашли замену одной позиции, а вторая сама нашлась. :eek: Посмотрим что придёт.
Ну, Вы, блин, даёте...
20.11.2015 в 17:41:29
220volt,
snowdog, а самое интересное то, что я написал свой пост о "логистах", не читая поста snowdog-a ! ;)
21.11.2015 в 01:50:33
Что-то каждое посещение 220 вольт печалит - всё всегда "не слава Богу", хотя "патсанчиков" много, и отрицательные отзывы через обратную связь оставлялись. Так теперь и дурной тон в модерации и не публикации отрицательных отзывов на товары замечен. То-то смотрю на многие товары отзывов нет - их просто не публикуют, т.к. хороших там быть не может. Вот чем агрегаторы типа ebay/ali лучше обычных магазинов - они объективнее, они дают хорошему товару дорогу, а плохому - умереть в забвении.
21.11.2015 в 01:56:17
Medvedb написал : После оформления, через три дня, вдруг оказывается, что двух позиций из трёх нет в наличии, как такое может быть?
О... это судя по всему норма. Делал заказ недели 3 назад, выбрал 4 штуки одной позиции. Доставки ждать 11 дней кажись было при заказе. Через дня два звонят, говорят есть только 3. Говорю, ну ok, пусть 3. Переделали заказ. Ещё дня через 3-4 звонят, говорят нету вашей позиции вообще, давайте мы Вам что-нить ещё подберём. Время ту-ту. Ну и день получения объявленный при покупке обычно не соответствует (оптимистичен), в отличии с аналогично указанным у всехинструментов в том же городе.
23.11.2015 в 13:37:01
220volt, Вы все еще желаете разобраться с моим случаем ? :popcorn
23.11.2015 в 16:22:58
landco, Мы работаем над программой лояльности и бонусными скидками, как только запустим, сразу оповестим форумчан
23.11.2015 в 16:36:16
snowdog, возможно с нашей стороны была допущена ошибка, пожалуйста сообщите номер заказа, мы попробуем разобраться в проблеме.
23.11.2015 в 17:27:50
220volt, так почему комментарии к товарам, сделанные покупателями, трёте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу