18.08.2014 в 18:42:31
Почему не ложиться прокалерованная краска на потолок?Как исправить?
18.08.2014 в 18:55:43
что значит не ложится ? красите и прямо на пол каплями стекает ?
16.08.2015 в 09:28:52
sad1002 написал : вообщем берём шкурку не крупную, чтобы не расрапать шпатлёвку и добиваемся равномерной матовости, пыли почти не будет, это не шпатлёвка, после протираем влажной/отжатой тряпочкой, как высохнет, красим вышеописанными красками 1-2 слоя, после высыхания вешаем себе медаль за отвагу
Прошу Вас, помогите мне исправить покраску потолка. Непрокрасов и полос от валика нет, есть следы от ворса валика, весьма заметные.
16.06.2016 в 19:00:28
У меня такая же проблема была. Красил 3 раза и вдоль и поперек, пятна все равно оставались. А оказалось все проще..... краска плохая была.
Купил, кстати Dulux, как советовали
13.12.2017 в 09:45:13
Оська, у меня была примерно такая же проблема, вроде подготовила всё правильно, краска была хорошая маршалл брала. Стала наносить, а она как скатывается, даже объяснить не могу. ложится абы как и всё тут. Я и так и этак и перемешала еще сто раз. Мало ли может, что с колеровкой не сошлось. и слой потоньше - всё равно с дефектами. В итоге пришлось новую покупать, побоялась брать эту же марку в этом магазине - взяла другую и всё нормально. Я когда покупала еще объяснила менеджерам на скабай ситуацию. Они мне говорят, что может быть её переморозили где то при доставке. А я как раз зимой брала блин.(( Вполне думаю, могло такое случиться в пути. Обидно, конечно, что пришлось новую покупать и время и силы тратить, слава богу, что вопрос был одной комнаты у мамы. Обошлось малой кровью. Теперь вот внимательнее отношусь к таким продуктам. Они ж её потом и назад не принимают, по закону я не могу её сдать как брак.
Дерзай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу