Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2012 в 13:32:36

Gold_eggs написал : Подача питания на любой ХИТ это обратимость процессов в нём, при этом НЕИЗБЕЖНО происходят НЕОБРАТИМЫЕ изменения на электродах. Даже в не ХИТ - конденсаторах, и пр. По этому КАЖДОЕ подключение к з/у - это ЦИКЛ! Любой утверждающий иное - остолоп, начитавшийся тупых статей и интернете...

))) в таком случае, рекомендую Вам, учтя все эти "необратимые изменения"))), посчитать длительность жизни конденсатора, сквозь который пропускают токи высокой частоты..)

n-p-n написал : кто ставил эксперимент, каковы условия проведения, что за ноутбуки? Это не опыт, это недоразумение, не надо о нём во всеуслышание, стыдно...

Уважаемый n-p-n, не трудитесь, не надо -Я ДЕЛАЛ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ УЖЕ НЕ РАЗ, И НЕ ДВА -А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ. ***

с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей:(:(:(

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2012 в 05:29:10

Доброе утро, форумчане!

Краткая историческая справка. Название этой темы придумано не мной, а Уважаемым n-p-n.

Считаю его малехо неточным, ибо воевать и изначально не хотелось, и не с кем по факту.

Все желающие могут рассматривать мои посты лишь как некое руководство по эксплуатации лития, на большее я не претендую.

Подача материала более чем неудобная, и потому возможны неясности и риск быть неправильно понятым. Лучше лишний раз переспросите, логичнее в личку, дабы не накалять докрасна драгоценных "участников" ветки, и резко повысить кпд нашего с Вами общения.

с Уважением, Сергей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу