бегрол написал : Canon FF, чего-то я не понял ... зарядное + 2 аккомулятора на Файн стоят всего 4000 рублей ?
Доброе утро! Не совсем так.. Я имел ввиду ту разницу, которую выставляет фирма на одинаковые комплектации для сетевого и аккумуляторного вариантов.. К примеру, голый сетевой Кат в кейсе -примерно 30тр, а то и 31тр а голый аккумуляторный гоКат в кейсе -примерно 35тр..
или, посчитайте разницу по любому из наборов в схожей комплектации, и получите схожую разницу. А почему она столь малая? Ведь вряд ли модель на низкое напряжение сильно отличается по себестоимости от сетевой. Вот и выходит, по факту, что FEIN комплектует аккумуляторный вариант парой солидных акков и зарядкой за вот эти самые, чересчур уж умеренные, деньги.. Отсюда и все эти некоторые вопросы.. Или, у FEIN есть Скрытая Программа по продвижению на рынок именно аккумуляторных осцилляторов, и ради ее успешной реализации, предоставляется заметнейший скидон в 100-150евро, расплачивается за который сам FEIN? -уж если и вправду найдем в их АКБ литий от Panasonic?
бегрол написал : НЕ такой уж и бесплатный этот сыр ( если Вы про Макита и Бош ) . Но , именно акк-ры у остальных не являются слабым звеном . А с выходом 4х-амперных вопрос остаётся открытым . Правда у Милуоки грызун с такими только слабый , у Макиты максимум 3 а/ч , а у Девольта при наличии 4х-амперных акк-ров отсутствует сам грызун .
Ваше беспечное настроение насчет аккумуляторов настолько беспечно, что его не заметить нельзя..) Другое дело, я его поддержать, увы, не склонен..) Когда какая-нибудь Уважаемая фирма огреет весьма неприятными сюрпризами насчет акков, а деньги будут потрачены, то будет поздно. Всегда правильнее оглядеться заранее -но этот совет, естественно, лишь для тех, у кого существует такая Возможность. А у кого не существует, те.. вынужденно играют в карты и в русскую рулетку?
Кста, у FEIN на сайте есть рекомендации по использованию литиевых акков. Нашел у них крайне небрежный, и смешной (для любого сведущего) "совет" -а именно, рекомендуют всегда разряжать акк полностью и глубоко, ссылаясь на то, что у акка ограниченное число зарядно-разрядных циклов..))) -курам на смех))) эти горе-советологи, для увеличения срока службы акка, рекомендуют юзать акб при максимальной глубине зарядно-разрядного цикла!))) -да Вам любой сведущий скажет, что это -самый прямой путь побыстрее угробить акк! А снижение глубины этого цикла ведет к резкому увеличению срока службы. Вот Вам и FEIN, раздающий направо и налево позорнейшие и бестолковейшие советы:
В этой длинной цитате я выделил жирным тот "совет" от FEIN, следовать которому НЕ НАДО!!! -иначе мигом угробите акб!! Делайте всегда С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ))) -и будет Вам долгое и безмятежное счастье!)
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей