johnlc написал : КМК.
:applause:
12.01.2013 в 14:45:11
johnlc написал : ну тут скорее любовь Россиян к немцам и специфический "престиж" со времен лихих девятностых :) ну и правильно культивированный миф о неломающихся мерсах и бмв :) , короче маркетинг чистой воды, КМК. опятьже ЕМНИП через ГДР проще всего было ихний "автохлам" сюда тащить до объединения и после.
отчего же у россиян купивших пыжи и прочие хундаи машины не живут, пусть и ломаясь, по 20 лет?
12.01.2013 в 16:55:48
toliX написал : отчего же у россиян купивших пыжи и прочие хундаи машины не живут, пусть и ломаясь, по 20 лет?
Боюсь современные немцы хорошо если половину того сколько отходили, и ещё отходят Пассат Б3, Гольф2,Ауди 100(44), проживут....
12.01.2013 в 17:02:01
POG65 написал : Проживут.
Столько не проживут, это точно !!! Качество сплава и обработки металла не то да и электроника быстрее выйдет из строя. А её там много и её замена будет дорога и нецелесообразна :(
Мои видео на Ютубе:
12.01.2013 в 17:19:24
_maximus_ написал : электроника быстрее выйдет из строя. А её там много и её замена будет дорога и нецелесообразна
Это - самый большой головняк. Железо проживёт. Хотя, как плюЩЩить...;)
12.01.2013 в 17:22:29
POG65 написал : Хотя, как плюЩЩить...
Ню если плюЩЩить..., то как сказал один товариш на вопрос-"гнутся ли клапана на этом моторе?"- Дайте мне любой двиг, и я загну на нем клапана!!!
12.01.2013 в 17:26:40
Dgippo1 написал : Ню если плюЩЩить..., то как сказал один товариш на вопрос-"гнутся ли клапана на этом моторе?"- Дайте мне любой двиг, и я загну на нем клапана!!!
Немудрено.;) Му(чу)даку - привет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу