SVKan написал :
То бишь у нас это будет месяцев пять-шесть в году - два раза в день.
Дык у меня Киевская обл...Вон к примеру в Москве вчерась 30см снега. а у нас вчерась +14 и солнце. Это правда рекорд за 100 лет. Сегодня правда +3 с утра.
SVKan написал :
что ДТ сейчас дороже 95 бензина продают
У нас наоборот, и заметно дешевле. Может там к вашей соляре приставка какая-нить-Евро...Нано-топливо..а бенз обычный?
_maximus_ написал :
вот когда у нас тут было -27
Это максимум...вернее минимум, который зафиксирован у нас в регионе за последние пару-тройку лет:) и то несколько дней за зиму. Холоднее как правило не бывает.
_maximus_ написал :
Мдя..., это всё от безграмотности и ненадлежащего ТО
Мы не ищем легких путей:D
_maximus_ написал :
Все соседи подструнивали ещё - типа тракторист. И что же, прошло несколько лет и у нас сейчас половина машин с дизелем !!! Почти все кто смеялся - пересели на дизеля.
А основная причина этого вот интересно? Экономичность, экологичность? Мотор дизельный изначально дороже бензинового на 2-3 тыс. Я свою купил в сове время, потому как был доступ к почти шаровой горючке.
_maximus_ написал :
у нас тут было -27, то почему то мой дизель завёлся (да не с первого раза, да подымил с минуту, секунд 10 потроил) а толпа соседних бензинок нет. Я потом ещё и прикуривал их и таскал пол дня.
Тут может быть банально лед в топливной, и тут уже ни при чем бенз или солярка. Ездят к примеру в холода при полупустом баке, вот те и пожалуйста, конденсат...Пока топливо теплое, от заправки, или от езды, все ОК, как остыло за ночь-привет;) или в топливопроводе, или в фильтре, или еще где...
_maximus_ написал :
И как то я не слышу от людей жалоб
И вы не признавайтесь;)