01.12.2012 в 22:30:43
y-809726 написал : но заказчика убедить вряд-ли получится.
Но всё равно буду стараться;)
01.12.2012 в 22:54:31
y-809726 написал : Ну да- стоимость,человек деньги считать умеет.И если встанет выбор между 120.000
Предложил иной выход потому что вы так резко сходу приняли вариант с пескобетоном. :) Он то тоже вариант приемлемый и является вторым выходом из данной ситуации, но у вас в первом посте есть постоянное и справедливое желание "бюджетно" А так даже и не отметился бы.
y-809726 написал : ОК способ вроде приемлемый.
01.12.2012 в 23:42:43
y-809726 написал : Даже 10мм прокатывает?
Чуть больше смочить основание и получше трамбануть. Смачивал, чтобы протягивать было легче. Прокатило, однако. Правда пол не автосервисе, а коридор в больнице:confused:
02.12.2012 в 01:57:32
перепады до 2см плиточным клеем снивелируются,тем более если на небольшие погрешности закроют глаза.просто стоимость укладки наверняка возрастет % на 30,а скорость упадет примерно вдвое.
Master111 написал : Даже 10мм прокатывает?
имхо такой слой для пола под автомобилную нагрузку--- вазелин покупать надо и постоянно в кармане носить
02.12.2012 в 07:40:45
y-809726 написал : Слой клея после этой операции по расчётам составит до 2см,а с этим уже можно жить, как думаете?
а мое предложение было бы следующее.Перетянуть клеем все помещение по существующему основанию без маяков.Возможно пришлось бы в двух направлениях-продольном и поперечном.На такой площади этот перепад ни визуально,ни по ощущениям уловить невозможно.Только инструментом.Этим самым выбрали бы локальные неровности.Плитка некрупная.Перепадов по плитке не будет.И потом на гребенку 8.А клей действительно не тот.
02.12.2012 в 17:51:08
PriZrak написал : Перетянуть клеем все помещение по существующему основанию без маяков.Возможно пришлось бы в двух направлениях-продольном и поперечном.
Думал об этом,но очень много остатков цемента от старых межплиточных швов,правило будет цеплятся.Или придётся пройтись перфом ещё раз(демонтаж не я делал).Но локальные ямы я конечно буду затягивать.
PriZrak написал : А клей действительно не тот.
Хреново когда не сам закупку делаешь:confused:Я просил "Кнауф"
02.12.2012 в 18:50:48
y-809726 написал : Но локальные ямы я конечно буду затягивать.
А что, и это вариант, только приступать нужно наверное уже, а то мысля за мыслей, совет за советом можно прийти к выводу что и плитка то там вообще не нужна, и так сойдет. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу