10.02.2013 в 08:59:47
А как в Felo биты удерживаются и что будет при опрокидывании коробки?
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
10.02.2013 в 09:05:55
mezich написал : При покупке есть возможность выбрать нужные биты.
Цена немалая, битодержатель в наборе самый примитивный. В чём цимес этих бит, кроме цветастости? :)
mezich написал : Привлекла клипса для ремня
Понятно :)
Andrew Nik написал : Для промышленного сурового использования (в т.ч. на морозах-в перчатках) лучше подходит такой набор от Felo
Битодержатели кака. Несколько таких и идентичных USH у меня разъединилось пополам. Так что на пром оно не тянет. Из беззамковых прижился только Бош цельноточённый, даже ударный винтовёрт ему не страшен
in my humble opinion
10.02.2013 в 09:23:35
Kvost написал : Цена немалая, битодержатель в наборе самый примитивный. В чём цимес этих бит, кроме цветастости? :)
Цена будет ниже кажется на 19% если зарегистрируетесь. Я купил только коробку и биты. Цветастость наносится плазмой и как показало боевое использование с перфоратором не облезает и продолжает защищать от ржавчины. Заявлено что это 100% швейцарское производство со всеми вытекающими по качеству :)
Kvost написал : Битодержатели кака.
Вряд ли кака. Они на тех же станках делают медицинские инструменты для операционных.
Прикупил
Но не ожидаю что он более универсален чем Rapidaptor с кольцевым магнитом.
10.02.2013 в 09:43:42
mezich написал : Цветастость наносится плазмой и как показало боевое использование с перфоратором не облезает и продолжает защищать от ржавчины.
Не может быть, чтоб не облезало.
mezich написал : Вряд ли кака. Они на тех же станках делают медицинские инструменты для операционных.
Сильно сомневаюсь, что прям на тех-же и из того-же.
mezich написал : Rapidaptor с кольцевым магнитом
Вот это мне хотелось бы заиметь.
in my humble opinion
10.02.2013 в 10:08:57
Kvost написал : Не может быть, чтоб не облезало.
Посмотрел. В рабочей зоне PZ2 на гранях стерлось, но на плоских поверхностях сохранилось. Т.е 99% поверхности биты ржаветь не будет.
10.02.2013 в 11:24:34
Kvost написал : Битодержатели кака.
Кто сказал что я использую битодержатель Felo из набора? Разумеется, у меня в шурике стоит или короткий Rapidaptor, или Wera Ringmagnet, который с рапидаптором же.
mezich написал : А как в Felo биты удерживаются и что будет при опрокидывании коробки?
Никак. Рассыпется. Поэтому нужно закрывать крышкой или ставить в такое место где никто не опрокинет. Но зато в перчатках вынимать удобно, берутся легко.
10.02.2013 в 11:51:52
mezich написал : Вряд ли кака. Они на тех же станках делают медицинские инструменты для операционных.
То, о чем говорил Kvost, правда. И у нас на оконной работе раз или два снималась гильза с хвостовика битодержателя Felo.
10.02.2013 в 14:29:33
Andrew Nik написал : Кто сказал что я использую битодержатель Felo из набора?
Судя по фото, вы и биты не особенно используете :)
Andrew Nik написал : Разумеется, у меня в шурике стоит или короткий Rapidaptor, или Wera Ringmagnet, который с рапидаптором же.
Такого не имеется, имеются обычные Вера (Хилти) с замком - держатся неплохо, один потерян. Ещё цельнотельный Бош - тот вероятно даже теоретически неубиваемый.
Лок написал : И у нас на оконной работе раз или два снималась гильза с хвостовика битодержателя Felo.
У них ещё и магниты вываливаются. Собственно, кто это Г хвалит, тот ими вряд-ли работает :)
in my humble opinion
10.02.2013 в 15:04:05
Kvost написал : Судя по фото, вы и биты не особенно используете
На фото свежекупленный набор, взамен такого же уработанного. Фото двухлетней давности. С тех пор биты попользовались изрядно. Так что не обо всем можно судить по фотографиям.
Kvost написал : Собственно, кто это Г хвалит, тот ими вряд-ли работает
А что, кто-то когда-то хвалил битодержатель, кладущийся в коробку с битами просто "чтоб был"? Felo делает лучшие в мире биты и отвертки. А судить о качестве продукции по копеечному стоковому битодержателю - маразм, наподобие того что судить о степени загрузки моих бит по двухгодичной давности фотографии, сделанной сразу после покупки.
10.02.2013 в 15:25:32
Andrew Nik написал : судить о качестве продукции по копеечному стоковому битодержателю - маразм,
Не-а. Тут как раз тот случай, как в поговорке "Ложка дегтя портит бочку меда" Я не спорю о хорошем качестве Фело, просто часто восторги смазываются некондицией, маркированной Фело. А если битодержатель копеечный (стоковый - что это значит я не знаю :)) то нечего его класть в наборы к хорошим изделиям. А как максимум - нечего такие и делать.
10.02.2013 в 15:48:10
Лок написал : стоковый - что это значит я не знаю
От английского stock - идущий в комплекте. Выражение используется обычно в том случае, когда неявно подразумевается, что владелец заменит компонент на нормальный в соответствии со своими вкусами. А производитель кладет самый дешевый, просто для того чтоб можно было проверить работу изделия. Например, наушники, идущие в комплекте с плеером/смартфоном. Или флешка 64 Мб в комплекте с фотоаппаратом. Пара бит в кейсе с шуруповертом. И т.д.
10.02.2013 в 15:56:44
Лок написал : А если битодержатель копеечный (стоковый - что это значит я не знаю ) то нечего его класть в наборы к хорошим изделиям.
Ну вот смотрите, какие варианты были у производителя? Положить самый дорогой свой, качественный битодержатель? Это здорово удорожит набор. А вдруг у вас такой уже есть? Вообще не класть битодержатель? Все конкуренты кладут... Может и понадобиться некоторым покупателям. Скажем, у 10% покупателей вообще другого нет.
Так что кладут самый дешевый, это самый оптимальный вариант для всех.
10.02.2013 в 16:51:00
Andrew Nik написал : Ну вот смотрите, какие варианты были у производителя?
10.02.2013 в 17:09:32
Можно россыпью купить, какие проблемы?
Есть и другие наборы, с более продвинутыми битодержателями, например, Felo AllStar
10.02.2013 в 18:37:25
Andrew Nik написал : Так что кладут самый дешевый, это самый оптимальный вариант для всех.
На место дешевого поместится дорогой битодержатель ? Или данная коробка рассчитана исключительно под дешевый битодержатель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу