10.02.2013 в 19:12:24
Andrew Nik написал : На фото свежекупленный набор, взамен такого же уработанного.
Прям вынуждаете идти до конца - хочется увидеть уработанный :)
Andrew Nik написал : А что, кто-то когда-то хвалил битодержатель, кладущийся в коробку с битами просто "чтоб был"?
Не знаю, из набора Вера (Хилти) вполне себе рабочие битодержатели. С замком к тому же. По крайней мере, пока ни один не сломался и с ударным шуриком дружат.
Andrew Nik написал : Felo делает лучшие в мире биты и отвертки.
Фело хорошие биты, но не более того. Брал по 50р штука - за 25мм биту просто не вижу смысла больше платить.
Andrew Nik написал : Например, наушники, идущие в комплекте с плеером/смартфоном. Или флешка 64 Мб в комплекте с фотоаппаратом. Пара бит в кейсе с шуруповертом. И т.д
Всё от производителя зависит. Покупал плеер Sony, так там в комплекте были вполне себе приличные затычки (ЕХ300 вроде). Не фонтан, но и не полный шлак "за 100рублей", а флешки сейчас практически не дают вовсе.
Andrew Nik написал : Так что кладут самый дешевый, это самый оптимальный вариант для всех.
Для покупателя точно нет, потому что он платит за негодное барахло. Есть наборы вообще без битодержателей - вот это честно.
in my humble opinion
10.02.2013 в 19:24:31
Alex___dr написал : На место дешевого поместится дорогой битодержатель ? Или данная коробка рассчитана исключительно под дешевый битодержатель?
Рапидаптор или Рингмагнет не поместится. Да это и нужно - он должен в шуруповерте стоять, а не в коробке с битами.
10.02.2013 в 20:15:36
Andrew Nik написал : Рапидаптор или Рингмагнет не поместится.
Минус производителю...
Andrew Nik написал : Да это и нужно - он должен в шуруповерте стоять, а не в коробке с битами.
Ну положим в шуруповёрте он находится не постоянно, а место для хранения должно быть... Странно, что ни кого из производителей бит (и не только у них...) нет в программе специализированных кейсов для бит... Большинство (если не все...) коробочки не более чем красивая (или не очень) упаковка...
10.02.2013 в 20:59:09
Alex___dr написал : ни кого из производителей бит (и не только у них...) нет в программе специализированных кейсов для бит
Этот чем то не устраивает?
10.02.2013 в 21:05:45
Ну я не знаю... куда специализированнее-то? Обеспечивается быстрый доступ к бите, ее удобно брать рукой в перчатке. Есть маркировка какой тип в каком гнезде должен лежать. Из закрытой коробочки ничего не высыпается. У меня в кейсе с шуруповертом полная гармония, я считаю. Мне удобно работать. Пришел на место, где будешь трудиться. Открыл L-Boxx - и все под рукой. Берешь шурик, под ним коробка с битами, открыл ее и поставил там же - и вот удобный доступ ко всем битам. Когда мне нужно заменить битодержатель на сверло или зенкер - я кидаю его туда же, в L-Boxx, на то место где лежал шурик. Или, если надолго, можно воткнуть в дырку рядом с запасным аккумом (таким образом торчат уже два запасных битодержателя - зеленый и красный).
Длинные биты у меня хранятся отдельно, на верхней крышке вместе с керном, потому что используются реже. У меня нет необходимости иметь место для битодержателя в коробке с битами.
А вы какую коробку для бит хотите? опишите как она должна выглядеть по вашему мнению, и зачем.
10.02.2013 в 21:13:35
Andrew Nik написал : У меня в кейсе с шуруповертом полная гармония, я считаю. Мне удобно работать.
У каждого своё понимание гармонии... Мне больше нравится такой вариант (ещё не доделано...:o) хранения...
10.02.2013 в 21:16:58
Ну, согласен. Каждый под свою руку подстраивает. Лично мне такой большой ассортимент единовременно при работе с шуруповертом не требуется (больше нужно варьировать длину бит, чем тип шлица). А полный набор бит (Kraftform Kompakt 70 тюнингованный) - уже в сумке с ручным инструментом, если надо - оттуда беру Hex и Torx.
10.02.2013 в 21:26:39
Alex___dr написал : У каждого своё понимание гармонии...
Festool TwinBox
11.02.2013 в 00:25:51
Чего-то у Вихи на сайте такого не нашел.
11.02.2013 в 00:26:01
nikwood87 написал : Это Виха. Есть такой.
Конечно, ведь Фе ОЕМят продукцию Виха. Только вот у самой Вихи я такой битхолдер не видел.
11.02.2013 в 09:04:29
Vadim63 написал : Конечно, ведь Фе ОЕМят продукцию Виха. Только вот у самой Вихи я такой битхолдер не видел.
Я что-то тоже не видел. А потом, биты для Фестула всегда делала Магна. Сейчас может уже что-то изменилось, но те которые я видел в продаже пару лет назад и ранее, были 100% Магна.
11.02.2013 в 09:54:50
Vadim63 написал : Конечно, ведь Фе ОЕМят продукцию Виха.
Так и есть. Пару фоток
11.02.2013 в 10:21:36
Эта хрень на acetoolonline стоит 105 баксов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу